Ингредиенты
-
Тесто
- 500 гр - Мука
- 400 мл – Молоко
- 5 гр – Дрожжи сухие
- 1 ст.л. - Масло сливочное
- 1 ст.л. - Масло растительное
- 0.5 ч.л. – Соль
- 1 ч.л. – Сахар
-
Начинка
- 4 шт. – Яйцо куриное
- 500 гр – Сыр (можно плавленый)
Короткое описание
Сегодня я хочу рассказать вам как приготовить хачапури по аджарски в домашних условиях.
Хачапури – это одно из самых популярных и, неимоверно вкусных, блюд традиционной Грузинской кухни. Подавать его можно, как самостоятельное блюдо, например с салатом из свежих овощей.
Готовить его одно удовольствие и не требует больших временных затрат, а вкус и аромат этого блюда навсегда запомнятся.
Итак, готовим вместе с Domashniy-Povar.ru
Если вам понравилась статья хачапури по аджарски в домашних условиях, поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях. Вам не трудно, а мне очень приятно 🙂
(Посетили 552 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |