Ингредиенты
- 100 гр - Лук зелёный
- 50 гр - Зелень разная
- 2 шт - Огурцы свежие
- 3-4 шт - Редис
- 4 шт - Картофель
- по вкусу - Лимон
- 3 шт - Яйцо куриное
- 200 гр - Колбаса вареная
- 0,5 л - Кефирчик
- 150 мл - Вода
- по вкусу - Соль
Короткое описание
Сегодня узнаем, как приготовить окрошку на кефире
Это самое популярное блюдо в летнее время. Многие делают её с квасом, а мы возьмем за основу кефирчик.
Блюдо, прям таки, натур-продукт – полезное, т.к. кефирчик усваивается быстрее и отлично стимулирует пищеварение.
В Азии хорошо знают, как приготовить окрошку на кефире — у них этот кисло-молочный продукт, считается подарком небес.
Прежде, чем узнать, как приготовить окрошку на кефире – посмотрите, сколько в кефирчике содержится полезных веществ:
— Кроме белков, жиров и углеводов, в нём присутствуют витамины: А, С, группы В, Н, РР, минеральные вещества – магний, йод, фосфор, кальций, железо, и мн.др.
Так давайте же, скорее узнаем, как приготовить окрошку на кефире
P.S. Рекомендуем десерт «Яблоки под творогом»
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | • Режем зеленый лук колечками |
2 Готово | • Редис и огурцы режем соломкой |
3 Готово | • Картофель нужно отварить |
4 Готово | • Яйца варим 10 минут |
5 Готово | • Колбасу нарезаем кубиками |
6 Готово | • Все заливаем кефирчиком |
7 Готово | • Добавляем соль |
8 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Как приготовить окрошку на кефире — рекомендую