0 0
Рыбные палочки в панировке

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

184.4
Ккал
12.1 г
Белки
7.39 г
Жиры
17.8 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рыбные палочки в панировке

Такие палочки, из рыбного филе и картофеля, вкуснее магазинных – хрустящие, просто объедение

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Как приготовить в духовке, рыбные палочки в панировке, рецепт с фото и видео см. ниже.

Рыбные палочки в панировке – это хрустящее блюдо, которое очень любят дети. Но мамочки не особо любят покупать такие полуфабрикаты в супермаркетах. Конечно же, это удобно, разморозил и поджарил, НО…, мы не знаем, какого качества рыба, из которой сделаны такие рыбные палочки в панировке, тем более, кроме всего этого, туда добавляются, и усилители вкуса, и синтетические добавки и т.д.

Поэтому, не безопаснее ли будет делать рыбные палочки дома, самостоятельно, зная отличный рецепт. Продукты берем качественные, без каких либо добавок.

При том, вы можете в выходной день наготовить таких вкусняшек кучу, и просто, заморозить их впрок. А в подходящий момент, достать их и быстренько обжарить, либо на сковороде, либо в духовке.

Рыбные палочки в панировке, это универсальный рецепт, с которым можно импровизировать. Во-первых, филе рыбы можно выбрать любое или купить уже готовое. А в качестве добавки, к рыбному филе, можно использовать, например, как в сегодняшнем рецепте, картофель. А ещё можно, грибы, манку, морковь, кабачки и т.д., всё на ваш индивидуальный вкус. Очень нежное получится блюдо, если вы к рыбному филе добавите плавленые сырки – просто деликатес получается.

Поверьте, если вы возьмете этот рецепт рыбных палочек в панировке на заметку, то никогда уже не будете покупать их в магазине.

Читайте также, похожие рыбные рецепты:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А здесь вас ждет вкуснейший десерт «Как приготовить горячий шоколад» — 5 мин. и готово.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт рыбных палочек в панировке, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Рыбные палочки в панировке, рецепт с фото в духовке

(Посетили 1 238 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Филе любой рыбы нарежем кубиком

2
Готово

• Вареную картошку разомнем толкушкой

3
Готово

• В чистую миску сложим
• Растолченный картофель
• Нарезанное кубиками филе рыбы
• Сырое яйцо
• Поперчим, посолим

4
Готово

• Всё перемешаем руками
- ПРИМЕЧАНИЕ: По желанию, можете добавить натертый репчатый лук.

5
Готово

• Сформируем, из получившегося фарша, рыбные палочки
• И обваляем их в панировочных сухарях

6
Готово

• Выложим палочки на противень, на бумагу
• Выпекать надо, минут 25, при t°200С
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если не хотите выпекать в духовке рыбные палочки в панировке, то вы с легкостью, можете их зажарить на сковородке.
• Если наделали большое количество палочек, сложите их в морозилку и заморозьте впрок.

7
Готово

• Подать блюдо можно с любимым соусом.
• Вот такая у нас получилась хрустящая вкуснятина - рыбные палочки в панировке, рецепт сохраните.
• Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Как приготовить горячий шоколад в домашних условиях из какао
предыдущий
Как приготовить горячий шоколад
Квас из цикория в домашних условиях рецепт с сухими дрожжами
следующий
Квас из цикория в домашних условиях
Как приготовить горячий шоколад в домашних условиях из какао
предыдущий
Как приготовить горячий шоколад
Квас из цикория в домашних условиях рецепт с сухими дрожжами
следующий
Квас из цикория в домашних условиях

Добавить комментарий