0 0
Купеческий салат со свининой

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
300 гр. Свинина
2 шт. Морковь
1 шт. Лук репчатый
0,5 стак. Кипяток
2 ст. л. Уксус
2 ст. л. Сахар
1 банка. Зеленый горошек консервированный
по вкусу. Растительное масло
по вкусу. Соль и перец
по вкусу. Майонез

Калорийность

163
Ккал
10.66 г
Белки
6.70 г
Жиры
16.81 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Купеческий салат со свининой

В раздумьях, какой салатик приготовить к праздничному столу? Предлагаю "Купеческий", салат с мясом свинины. Очч вкусно!

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня я вам покажу Купеческий салат со свининой приготовленный в домашних условиях.

У меня на каждый праздник, на столе, обязательно присутствует такой салат, ведь у него особенный вкус. Здесь очень удачно сочетаются все ингредиенты, обеспечивая стопроцентное удовольствие от поедания данного блюда.

При том, приготовить его, не займет у вас много времени, что очень важно в условиях, когда нужно что-то приготовить на скорую руку.

Готовим с Домашним Поваром.

Если вам понравился Купеческий салат со свининой поделитесь им, пожалуйста, в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.

Спасибо 🙂

Здесь вы можете посмотреть рецепт в видео-варианте, а ниже, под видео, смотрите подробное описание каждого шага с фото:

 

А сейчас смотрим:

Как приготовить купеческий салат со свининой рецепт с фото пошагово

(Посетили 400 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Отвариваем кусок свинины до готовности в подсоленной воде, потом достаем, и когда он остынет, режем на кусочки.

2
Готово

Обжариваем до золотого цвета, нашинкованную на терке морковку, а когда она остынет, перемешиваем её с мясом.

3
Готово

Нарезаем полукольцами репчатый лук, выкладываем в отдельную чашку и заливаем кипятком. Сюда же, добавляем сахар и столовый уксус – маринуем двадцать минут.
Далее, сливаем жидкость и перемешиваем всё это с морковью и мясом.

4
Готово

Измельчаем петрушку, добавляем в общую чашку.

5
Готово

Сливаем из банки с зеленым горошком жидкость, добавляем в салат. А сейчас, поперчим, посолим по вкусу, заправим майонезом, хорошо перемешаем. Кушаем.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пышные сырники без манки на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Как приготовить пышные сырники из творога
Хворост-пахлава на сайте кулинарных рецептов
следующий
Хворост-пахлава
Пышные сырники без манки на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Как приготовить пышные сырники из творога
Хворост-пахлава на сайте кулинарных рецептов
следующий
Хворост-пахлава

1 комментариев Скрыть комментарии

Очень насыщенный вкус, и классика, она всегда классика. Никогда не надоест 🙂

Добавить комментарий