0 0
Куриный суп-пюре с сыром

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
1 л. Бульон куриный
6 шт. Картофель средних размеров
5 шт. Плавленый сыр «Дружба» (или любой другой)
по вкусу. Соль
по вкусу. Перец
по вкусу. Зелень
на усмотрение. Кусочки курицы

Калорийность

52.5
Ккал
2.3 г
Белки
3.5 г
Жиры
3.2 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Куриный суп-пюре с сыром

В ресторанах, сырный суп пюре, считается фирменным блюдом. Вкус его мягкий, необычный, привлекает гостей. А мы с вами, приготовим его у себя дома, на кухне и порадуем домочадцев.

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Готовить Куриный суп-пюре с сыром совсем несложно. При том, он считается диетическим продуктом.

Как известно, суп нужно кушать каждый день. Но, не всегда нам хочется по полтора часа стоять у плиты, чтобы приготовить суп.  Именно в такие моменты, данный рецепт нас выручит.

Сырный суп на курином бульоне готовится очень быстро, и при этом он вкусный, сытный и, в тоже время, не сильно калорийный.

Его можно подавать с гренками, зеленью, добавить в него кусочки курицы или копченой колбасы. А можно и ничего не добавлять, все равно получится очень вкусно.

В общем, здесь дело вкуса каждого. Ингредиенты в этом рецепте представлены в количестве продуктов на литровую кастрюлю.

Ну что же,  давайте начнем готовить вместе с Домашним Поваром.

Если вам понравился Куриный суп-пюре с сыром поделитесь, пожалуйста, рецептом, нажав на кнопочки социальных сетей.

Спасибо 🙂

(Посетили 174 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Сначала нам нужно взять курицу, отварить ее, затем вынуть из кастрюли, а бульон мы используем для супа.

2
Готово

Картофель моем, режем кубиками, ставим варить в отдельную кастрюлю (но, не в курином бульоне!)

3
Готово

Пока варится картофель, сыр натираем на крупной терке.

4
Готово

Когда картофель сварится, воду нужно слить, а картофель размять толкушкой.

5
Готово

Далее, ставим куриный бульон на плиту и доводим до кипения.
Выкладываем в него наш картофель и натертый сыр, все перемешиваем.

6
Готово

Когда суп закипит, опускаем в него блендер и взбиваем наш супчик.
Солим, перчим по вкусу.
Вот и готов наш наивкуснейший суп-пюре.
При подаче можно добавить порезанную на кубики курицу, зелень и т.п.
А еще, очень вкусно будет, если вы к такому супу, приготовите чесночные гренки.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Чесночные сухарики в духовке на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Чесночные сухарики в духовке
Пышные сырники без манки на сайте кулинарных рецептов
следующий
Как приготовить пышные сырники из творога
Чесночные сухарики в духовке на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Чесночные сухарики в духовке
Пышные сырники без манки на сайте кулинарных рецептов
следующий
Как приготовить пышные сырники из творога

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий