0 0
Паста Амосова рецепт

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

500 гр. Изюм
500 гр. Курага
500 гр. Инжир
500 гр. Чернослив без косточек
500 гр. Мёд
2 стак. Грецкие орехи
1 шт. Лимон с кожурой

Калорийность

266.6
Ккал
4 г
Белки
8.9 г
Жиры
45.6 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Паста Амосова рецепт

Если вы дорожите своим здоровьем, то этот рецепт вам необходим

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Паста Амосова рецепт проверенный многими поколениями.

Иммунитет человека защищает от действия разных вредных организмов и веществ, которые  реструктуризируют клетки  и ткани вашего организма. Иммунная система имеет огромное и важное значение в нашей жизни, а с возрастом, она начинает пошатываться, слабеет и всё меньше начинает справляться с атаками различных вирусов.

Иммуноглобулины, или их ещё называют антитела, борются с вредными бактериями, возбудителями инфекций, которые проникают в наш организм, изменяют структуру клеток внутренних органов и тканей, и при этом ещё образуют раковые клетки.

Чтобы этого избежать, и вообще для профилактики, рекомендуем взять на заметку рецепт пасты Амосова.

Все мы знаем, что иммунитет — это дело наживное, поэтому, о его состоянии надо заботиться заблаговременно, значит прямо сейчас.

Известный кардиохирург, академик АМН СССР, ученый мирового уровня Николай Михайлович Амосов настоятельно рекомендовал готовить такую смесь всем больным, которые после операции, чтобы организм быстро восстанавливался и укреплялся. А если человек здоровый? Польза такой «Витамино-Бомбы», тогда вообще, не имеет цены!

Паста Николая Михайловича Амосова – уникальный клад микроэлементов и витаминов на любом столе. Она отлично подходит для людей физического и умственного труда,  для школьников, спортсменов и людей престарелого возраста.

Давайте вместе с Домашним поваром приготовим эту чудо-пасту.

Если вам понравилась статья, Паста Амосова рецепт проверенный годами, поделитесь, пожалуйста, ею с друзьями, пусть они тоже узнают об этой «витаминной бомбе»

Спасибо 🙂

(Посетили 912 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Берем все ингредиенты, кроме меда, кладем, либо в комбайн, либо через мясорубку перемалываем.

2
Готово

Теперь добавляем мед и образуем однородную массу.

3
Готово

Раскладываем по маленьким баночкам.

4
Готово

Принимать по столовой ложке, за 30 минут перед едой, три раза за день.
Ни в коем случае, не добавляйте пасту в горячий чай. При высокой температуре полезные витамины разрушаются.
Доброго вам здоровья!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Как приготовить татарский плов на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Плов по-татарски
Салат на зиму БЕРЕГИСЬ ВОДКА на сайте кулинарных рецептов
следующий
Салат Берегись водка
Как приготовить татарский плов на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Плов по-татарски
Салат на зиму БЕРЕГИСЬ ВОДКА на сайте кулинарных рецептов
следующий
Салат Берегись водка

1 комментариев Скрыть комментарии

Паста Амосова предотвращает образование раковых клеток. Очень ценный рецепт для здоровья. Рекомендую всем, особенно людям после операций.

Добавить комментарий