0 0
Паста с мидиями

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

500 гр - Мидии замороженные
300 гр - Спагетти
2 шт - Лук
3 ст.л – Соевого соуса
400 мл - Вода
2,5 ч.л - Сахар
1 ч.л - Яблочного уксуса
1 ст.л - Крахмал
по вкусу - Соль
по вкусу - Черный молотый перец
100 мл - Растительное масло

Калорийность

251.0
Ккал
3.91 г
Белки
40.3 г
Жиры
13.8 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Паста с мидиями

Паста наивкуснейшая с морскими мидиями легкое и очень нежное блюдо

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Паста с мидиями это, конечно же, традиционное блюдо Италии.

Но и в Росси в наше время многие полюбили эту наивкуснейшую пасту с мидиями .

Эти моллюски морские, конечно продукт уникальный. При том, что они очень малокалорийные, в них содержится просто огромное кол-во белка, магния, кальция, йода и витаминов.

Из них можно приготовить все, что душе угодно. Начиная от легких салатиков и заканчивая разными супами.

Ну что, хотите узнать как готовится паста с мидиями ?

Понравится рецепт, поделитесь пожалуйста.

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем попробовать « Суп из головы семги «

Ваш  Домашний повар.

(Посетили 615 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Спагетти отвариваем, как указано на упаковке и оставляем пока в сторонке

2
Готово

• Заливаем моллюсков кипяточком
• Добавляем соль
• Ставим на плиту
• И доведем до кипения
• Как только они закипят, откинем их на дуршлаг

3
Готово

• Приготовим подливу для нашей пасты с мидиями:
• Лучок очистим и нарежем
• Выложим на сковороду
• И будем пассировать до полупрозрачности

4
Готово

• В мисочку наливаем 400 мл водички
• Добавляем к ней соуса соевого
• Добавляем сахара и яблочного уксуса
• Перемешаем

5
Готово

• К обжаренному лучку добавим крахмал
• И перемешаем все хорошенько

6
Готово

• Туда же в сковороду вливаем воду со всеми специями
• И тщательно все помешиваем до закипания

7
Готово

• В подливу выкладываем моллюсков
• Перемешаем
• Доведем еще разок все до кипения
• И поварим 5 минуточек
• Осталось только смешать их со спагетти
Вот вы и узнали, как готовится паста с мидиями .
Приятного аппетита!

Frakken Bok

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
суп из головы семги на сайте Домашний повар
предыдущий
Суп из головы семги
хлеб фокачча на сайте Домашний повар
следующий
Хлеб фокачча
суп из головы семги на сайте Домашний повар
предыдущий
Суп из головы семги
хлеб фокачча на сайте Домашний повар
следующий
Хлеб фокачча

Скрыть комментарии

Спасибо за полезную и интересную статью!
Паста с мидиями это, конечно же, традиционное блюдо Италии. Но и в Росси в наше время многие полюбили эту наивкуснейшую пасту с мидиями.

Добавить комментарий