Ингредиенты
- 600 г - Картофель
- 120 г - Сыр твердый (любой)
- 1 шт - Яйцо
- 4 веточки - Укроп
- по вкусу - Соль, перец
- 2-3 ст. л - Панировочные сухари
- около 50 мл - Растительное масло для жарки
Короткое описание
Покажем сегодня, как делать картофельные биточки рецепт с фото, плюс, обалденный селедочный соус – в паре они, просто «космос».
Это блюдо, настолько вкусное и простое, что вы захотите приготовить его на завтрак, а главное, без большого потери времени. Обычно оно готовится из вареной картошки, сыра, с добавлением разной зелени и других ингредиентов.
Вообще, картофель – это самый быстрый, недорогой, бюджетный вариант.
А картофельные биточки, это такие кругленькие изделия, которые очень похожи на котлетки, они могут быть, как с наполнителем (например, с грибами, фаршем, овощами), так и без него. В общем, импровизируйте, экспериментируйте, всё в ваших руках.
Подаются биточки из картофеля, и как гарнир к рыбе или мясу, и как самостоятельное отдельное блюдо. Ещё, их можно сдобрить сметаной или дополнить зеленью.
Но мы сегодня, хотим представить вам более индивидуальный вариант такого блюда – предлагаем картофельные биточки с пикантным селедочным соусом, на основе селедки и маринованных сочных огурцов.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь ещё, гляньте, офигенный рецепт: «Шоколадный крем-чиз для торта»
А сейчас смотрим:
Как приготовить картофельные биточки рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | А в это время, давайте сделаем селедочный соус для картофельных биточков – он совсем простой. |
8 Готово | |
9 Готово |