0 0
Плов из рыбы

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
250 гр - Сёмга
1,5 стакана - Риса
1 шт - Лук
1 шт - Морковь
0,5 шт - Красный болгарский перец
120 мл - Растительное масло
1 ч.л - Прованские травы
по вкусу - Соль
по вкусу - Черный молотый перец

Калорийность

190.4
Ккал
9.70 г
Белки
5.20 г
Жиры
25.5 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Плов из рыбы

Плов сытный из красной рыбы удачно впишется на любом столе.

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Плов из рыбы – это вкусное, яркое, сытное и полезное блюдо.

Не нужно много времени, чтобы его приготовить.

Все ингредиенты доступны — вы с легкостью угостите сытным и полезным ужином семью.

В этом рецепте мы используем семгу.

Ну что, интересно узнать как готовится плов из рыбы ?

Понравится рецепт, поделитесь пожалуйста

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем попробовать « Эластичное тесто для пельменей «

Ваш  Домашний повар.

(Посетили 390 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Рис промываем и даем стечь

2
Готово

• Морковь, лук и перец болгарский нарежем кубиками

3
Готово

• Филе семги нарежем тоже кубиками

4
Готово

• Обжарим немножко семгу на сковороде
• Выложим на тарелочку
• Поперчим и посолим

5
Готово

• На сковороду желательно с антипригарным покрытием выкладываем лук
• И обжариваем 3 минуты

6
Готово

• Добавляем к нему перец болгарский и морковь
• Солим и обжариваем минут 10

7
Готово

• Закидываем туда же рис и обжариваем все вместе 5 минут

8
Готово

• Наливаем три стакана кипятка
• Перемешиваем
• И варим минут пять

9
Готово

• Добавим прованские травы и перемешаем

10
Готово

• Как только в рис впитается вся вода
• Выкладываем семгу
• Перемешивать не нужно

11
Готово

• Накрываем сковороду крышкой
• Томим еще пять минут
• Выключаем огонь и даем ему настояться 20 минут
Вот вы и узнали, как приготовить плов из рыбы .
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Эластичное тесто для пельменей на сайте Домашний повар
предыдущий
Эластичное тесто для пельменей
Треска тушеная на сковороде на сайте Домашний повар
следующий
Тушеная треска на сковороде
Эластичное тесто для пельменей на сайте Домашний повар
предыдущий
Эластичное тесто для пельменей
Треска тушеная на сковороде на сайте Домашний повар
следующий
Тушеная треска на сковороде

1 комментариев Скрыть комментарии

Рекомендую попробовать плов сытный из красной рыбы . Я уверен, вам понравится)

Добавить комментарий