0 0
Бефстроганов из телятины

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
300 гр – Телятина (вырезка)
150 гр – Шампиньоны
1 шт. – Лук репчатый
200 гр – Сливки (22%)
100 гр – Бульон куриный
20 гр – Масло растительное
по вкусу – Соль, перец

Калорийность

266.5
Ккал
18.6 г
Белки
19.4 г
Жиры
5.37 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Бефстроганов из телятины

В русском купечестве классическое блюдо бефстроганов из телятины

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня приготовим бефстроганов из телятины .

Бефстроганов — это довольно популярное и изысканное блюдо. Приготовив его для праздничного стола, вы точно порадуете своих гостей.

Для бефстроганов,  лучше всего брать вырезку говядины, свинины, либо печени.

Как лучше всего нарезать мясо для бефстроганов из телятины? Крупными кусочками, либо тонкими полосками?

Здесь, мнения разные. Одни говорят, что мясо, порезанное на большие куски, получается сочнее. А другие утверждают, что наоборот, мясо, порезанное тонкой соломкой, прожарится лучше и будет сочным и вкусным намного больше.

В общем, тут дело вкуса. Следует попробовать оба варианта, чтобы выбрать, какой вам больше подходит. Мы рассмотрим второй вариант.

Если вам понравится рецепт Бефстроганов из телятины поделитесь, пожалуйста, им в социальных сетях.

Спасибо 🙂

С уважением, Домашний повар.

P.S. Чтобы приготовить гарнир для этого блюда, вы можете воспользоваться рецептом Как правильно приготовить картофельное пюре.

Здесь посмотрите ещё один вариант бефстроганов в видео-формате:

 

А сейчас смотрим:

Как приготовить бефстроганов из телятины рецепт с фото пошагово

(Посетили 980 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Телятину режем тоненькой соломкой
• Лук чистим и тоже нарезаем соломкой
• Шампиньоны помыть нарезать дольками

2
Готово

• Хорошо разогреваем сковороду
• Наливаем растительного масла, и сначала, обжариваем лук

3
Готово

• Затем, добавляем к луку шампиньоны и обжариваем до золотистого цвета

4
Готово

• Выкладываем туда же порезанную вырезку
Обжариваем около 10-13 мин

5
Готово

• В сковороду вливаем куриный бульон
• Посолим, поперчим
• И все перемешаем

6
Готово

• Далее, добавляем сливки и варим, помешивая, до загустения.
• По желанию, добавьте чайную ложечку горчицы средне-острой.
При подаче можно украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Katerina

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
ПоварОК

Спасибо. Я тоже режу мясо небольшими кусочками :) У нас вся семья предпочитает не крупное, приготовленное любым способом, мясо )))

Рулет из курицы с грибами на сайте Домашний повар
предыдущий
Рулет из курицы с грибами
Рецепт свинины в духовке под сыром на сайте Домашний повар | сайт кулинарных рецептов
следующий
Рецепт свинины в духовке под сыром
Рулет из курицы с грибами на сайте Домашний повар
предыдущий
Рулет из курицы с грибами
Рецепт свинины в духовке под сыром на сайте Домашний повар | сайт кулинарных рецептов
следующий
Рецепт свинины в духовке под сыром

1 комментариев Скрыть комментарии

Люблю мясо 🙂 Я ещё делаю бефстроганов в сметанном соусе, тоже оч вкусно.

Добавить комментарий