0 0
Запеченные рыбные котлеты в духовке

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
500 гр. Филе рыбы
100 гр. Молоко
1 шт. Лук репчатый
1 ломтик. Хлеб белый или батон
2 ст. л. Сметана
1 шт. Яйцо
по вкусу. Масло сливочное
по вкусу. Соль
по вкусу. Перец черный молотый

Калорийность

93.7
Ккал
13.3 г
Белки
3.3 г
Жиры
3.1 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Запеченные рыбные котлеты в духовке

Диетическое низкокалорийное блюдо. Но…, какое вкусное! Пальчики оближешь.

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Запеченные рыбные котлеты в духовке можно смело назвать очень вкусным, низкокалорийным и полезным блюдом, оно, несомненно, подойдет как для детей, так и для взрослых.

На сегодняшний день, разнообразие блюд данного продукта, просто зашкаливает.

К нему, как правило, можно добавлять яйца, зелень, сыр и т.д.

Для котлет обычно берутся мясистые рыбы.

Наиболее подходящим вариантом, считается: минтай,  хек, щука, судак, толстолобик, треска, лосось, карп.

Обычно, для фарша добавляют хлеб, размоченный молоком, яйца, зелень. А чтобы котлеты были сочными, добавляют ещё сало.

Для того, чтобы это блюдо было ещё более вкусным и насыщенным, рекомендуем положить чеснок, можно ещё зелени добавить, мелко-нарезанной.

Если такие котлеты передержать на духовке, то они могут быть через чур плотными, поэтому регулируйте время запекания.

Готовятся рыбные котлеты, почти так же, как и мясные, но есть некоторые отличия. Например, к гарниру и разным специям, они более требовательны.

Лучше всего, конечно же, они сочетаются с картофелем, овощами и рисом.

Чтобы индивидуальный вкус рыбы больше почувствовался, для этого блюда, можно добавлять кориандр, черный или белый перец, белую горчицу.

Запеченные рыбные котлеты, считаются диетическим и мало-калорийным блюдом, поэтому колоссально подходят тем, кто сидит на диете и следит за своими килограммами.

Ваш помощник Домашний Повар.

Если понравились Запеченные рыбные котлеты в духовке то поделитесь, пожалуйста, рецептом с друзьями соц. сетей.

Спасибо 🙂

(Посетили 171 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Рыбное филе вымыть, пропустить через мясорубку.

2
Готово

Срезать с хлеба или батона корочки, затем замочить его молоком.

3
Готово

Репчатый лук вымыть, очистить и нарезать крупно.

4
Готово

Пропустить лук и хлеб через мясорубку.

5
Готово

Затем кладем яйцо, соль и перец, фарш тщательно перемешиваем.

6
Готово

Мокрыми руками делаем котлетки, выкладываем на противень, перед этим смазаваем его маслом, либо стелим бумагу для выпечки.

7
Готово

Смазываем котлеты сверху сметаной.

8
Готово

Разогреваем печку до 200 градусов, ставим противень на 25-30 мин.

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Салат на зиму БЕРЕГИСЬ ВОДКА на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Салат Берегись водка
Чесночные сухарики в духовке на сайте кулинарных рецептов
следующий
Чесночные сухарики в духовке
Салат на зиму БЕРЕГИСЬ ВОДКА на сайте кулинарных рецептов
предыдущий
Салат Берегись водка
Чесночные сухарики в духовке на сайте кулинарных рецептов
следующий
Чесночные сухарики в духовке

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий