Ингредиенты
- 20 г - Ржаные отруби ТМ «Лито»
- 40 г - Молоко
- 160 г - Рыбное филе
- 1 шт - Яйца куриные
- 1 ст. лож - Сливки
- 1 ч. л - Манная крупа
- 1 шт - Лавровый лист
- 4 шт - Перец горошком
- ½ ч. л - Приправа для рыбы
- 1 щепотка - Паприка
- 1 щепотка - Соль морская
- 1 щепотка - Перец черный молотый
- 4 шт - Помидоры Черри
- 1 веточка - Зелень
- 1 ч. л - Кунжут
Короткое описание
Сегодня приготовим рыбное суфле в духовке.
Его можно готовить, буквально, из любой рыбы, различными способами, и не только в духовке.
Я сейчас, в этом рецепте, покажу один из способов приготовления этого блюда, а именно, рыбное суфле в духовке с добавлением ржаных отрубей ТМ «Лито» — получится очень нежно, малокалорийно и полезно.
Суфле, в переводе с французского языка, означает «нежное прикосновение». Его можно приготовить из любых продуктов, за основу берут мясо, рыбу, фрукты и т.д.
Но главный ингредиент у любого суфле – это яичный взбитый белок
Вкус блюда будет легким и невесомым, благодаря, взбитому в пену, белку и добавленному к основным компонентам.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь, рекомендуем посмотреть, ещё, один вкусный рецепт: «Омлет с овсянкой»
А сейчас смотрим:
Как приготовить рыбное суфле в духовке с отрубями
Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Рецепт рыбного суфле в духовке — рекомендую