0 0
Рыбное суфле в духовке

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

111.4
Ккал
13.5 г
Белки
6 г
Жиры
0.9 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рыбное суфле в духовке

Рецепт суфле из рыбного фарша с отрубями в духовке

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня приготовим рыбное суфле в духовке.

Его можно готовить, буквально, из любой рыбы, различными способами, и не только в духовке.

Я сейчас, в этом рецепте, покажу один из способов приготовления этого блюда, а именно, рыбное суфле в духовке с добавлением ржаных отрубей ТМ «Лито» — получится очень нежно, малокалорийно и полезно.

Суфле, в переводе с французского языка, означает «нежное прикосновение». Его можно приготовить из любых продуктов, за основу берут мясо, рыбу, фрукты и т.д.

Но главный ингредиент у любого суфле – это яичный взбитый белок

Вкус блюда будет легким и невесомым, благодаря, взбитому в пену, белку и добавленному к основным компонентам.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Здесь, рекомендуем посмотреть, ещё, один вкусный рецепт: «Омлет с овсянкой»

А сейчас смотрим:

Как приготовить рыбное суфле в духовке с отрубями

Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо

(Посетили 44 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Отруби ТМ «Лито» зальем теплым молочком (расчет 1:2)
• Оставляем чашку в стороне, пока они не набухнут (примерно, минут 20)
• Желток с белком отделим, друг от друга, и уберем в холодильник

2
Готово

• Чтобы отбить выраженный запах рыбы, её филе надо сварить в бульоне с добавлением:
- Перца горошком
- Лаврового листа
- Соли
• После этого, рыбу порежем на куски
• И выложим в чашку блендера

3
Готово

• Затем, сюда же, в чашу блендера, добавляем:
- Отруби
- Сливки
- Желток
- Перец молотый черный
- Паприку
- Соль
- Приправу для рыбы
• Теперь всё это измельчаем в блендере

4
Готово

• Белок у нас охладился, добавим в него щепотку соли
• Взбиваем, до пены, миксером
• Теперь, аккуратно, вмешиваем в рыбную массу

5
Готово

• Смазываем, формочку для выпекания, маслом (сливочным или растительным)
• Присыплем манкой

6
Готово

• Теперь, выкладываем сюда рыбный фарш
• Разравниваем
• Посыпаем кунжутом
• Ставим форму в емкость с водой
• И в духовку t 190° , минут на 40

7
Готово

• Достаем
• Украшаем зеленью и кусочками помидора

8
Готово

• Оригинально будет, если его подать, разрезав на треугольники, выложив, на сухое печенье крекер.
Вы узнали, как приготовить рыбное суфле в духовке с отрубями.
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Омлет с овсянкой на сайте Домашний повар
предыдущий
Омлет с овсянкой
Воздушное безе на сайте Домашний повар
следующий
Воздушное безе
Омлет с овсянкой на сайте Домашний повар
предыдущий
Омлет с овсянкой
Воздушное безе на сайте Домашний повар
следующий
Воздушное безе

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий