0 0
Воздушное безе

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

3 шт - Яйцо (белок)
100 гр – Сахар
щепотка – Соль
100 гр - Сахарная пудра

Калорийность

272.8
Ккал
3.46 г
Белки
0.08 г
Жиры
68.9 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Воздушное безе

Воздушное пирожное безе равнодушным не оставит ни одного сладкоежку

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Наверняка, у каждой хозяйки была такая ситуация, когда что-то готовишь и в результате остается только белок, именно в таких случаях вам и придет на помощь статья, про воздушное безе.

Этот хрустящий и нежный десерт готовится ну очень просто, и всего из двух основных ингредиентов- это сахар и белки.

У воздушного безе много разных названий.

Например, «Меренги» или «Испанский ветер»

А с французского языка перевод звучит так – «Нежный поцелуй»

В общем, этот десерт можно называть как вам угодно, но самое главное, что рецептура у всех одинаковая, и в результате вы все равно получите воздушное нежное безе.

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Здесь, рекомендуем посмотреть рецепт: «Рыбное суфле в духовке»

А сейчас смотрим:

Как приготовить воздушное безе в домашних условиях

Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо

(Посетили 468 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Если у вас уже готовые белки, то вливаем их в миску
• Если нет, то нужно взять яйцо
• Разбить его пополам
• И аккуратно вылить в миску белки

2
Готово

• Добавляем к белкам соль
• И хорошенько все взбиваем миксером минут 10
• Затем, добавляем сахар
• Сахарную пудру (можно ее просеять)
• И продолжаем взбивать, пока не образуются пики

3
Готово

• Духовку нагреваем до t 100С
• Пергаментом застилаем противень
• Выкладываем ложечкой получившийся белковый крем
• И отправляем наше воздушное ароматное безе в духовой шкаф на 1 час
• Первые 15 минут оставьте открытой дверцу духовки
Оказывается, совсем не трудно приготовить воздушное безе .
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Рыбное суфле в духовке на сайте Домашний повар
предыдущий
Рыбное суфле в духовке
как приготовить морковный пирог на сайте Домашний повар
следующий
Как приготовить морковный пирог
Рыбное суфле в духовке на сайте Домашний повар
предыдущий
Рыбное суфле в духовке
как приготовить морковный пирог на сайте Домашний повар
следующий
Как приготовить морковный пирог

1 комментариев Скрыть комментарии

От этого воздушного безе будут в восторге. как дети, так и взрослые. Всем рекомендую!

Добавить комментарий