Ингредиенты
- 3 шт - Яйцо (белок)
- 100 гр – Сахар
- щепотка – Соль
- 100 гр - Сахарная пудра
Короткое описание
Наверняка, у каждой хозяйки была такая ситуация, когда что-то готовишь и в результате остается только белок, именно в таких случаях вам и придет на помощь статья, про воздушное безе.
Этот хрустящий и нежный десерт готовится ну очень просто, и всего из двух основных ингредиентов- это сахар и белки.
У воздушного безе много разных названий.
Например, «Меренги» или «Испанский ветер»
А с французского языка перевод звучит так – «Нежный поцелуй»
В общем, этот десерт можно называть как вам угодно, но самое главное, что рецептура у всех одинаковая, и в результате вы все равно получите воздушное нежное безе.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь, рекомендуем посмотреть рецепт: «Рыбное суфле в духовке»
А сейчас смотрим:
Как приготовить воздушное безе в домашних условиях
Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо
Шаги
1 Готово | • Если у вас уже готовые белки, то вливаем их в миску |
2 Готово | |
3 Готово | • Духовку нагреваем до t 100С |
1 комментариев Скрыть комментарии
От этого воздушного безе будут в восторге. как дети, так и взрослые. Всем рекомендую!
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение