0 0
Сочники с творогом

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

ТЕСТО
70 г - Масло сливочное
50-60 г - Сахар
1 шт - Яйцо
7 г - Разрыхлитель
300 г - Мука
4 ст. л - Сметана
1 щеп - Соль
НАЧИНКА
200 г - Творожок
1 ст. л - Мука
1 шт - Яйцо (белок)
1 ст. л - Сахар
1 ст. л - Сметана

Калорийность

282.2
Ккал
9.2 г
Белки
12.9 г
Жиры
32.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Сочники с творогом

Рецепт сочников из песочного теста с нежирным творогом

Ингредиенты

  • ТЕСТО

  • НАЧИНКА

Короткое описание

Поделиться

Сочники с творогом – полукруглые пирожки из рассыпчатого теста и творожной сладенькой начинкой, в середине

В сочниках с творогом много кальция, который детям необходим для роста

Давайте приготовим вместе наши сочники с творогом – нежные и рассыпчатые

P.S.  Это блюдо тоже должно вас заинтересовать: «Творожная запеканка с бананом»

С уважением,  Домашний повар

(Посетили 351 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Делаем тесто для сочников с творогом:
• Муку с разрыхлителем перемешиваем

2
Готово

• Отдельно, в миске, перемешиваем яйцо и сметану
• Добавляем сюда соль, сахар
• Миксером тщательно взбиваем

3
Готово

• Растапливаем масло сливочное
• Остужаем до комнатной t°
• Добавляем в миску

4
Готово

• Полученную смесь смешиваем с мукой
• Окончательно и хорошо вымешиваем тесто (должно получиться плотным и легко отставать от рук)

5
Готово

Займемся начинкой для сочников с творогом:
• Муку и сметану добавляем к творожку
• Взобьем всё погружным блендером

6
Готово

• Теперь взобьем отдельно сахар и яичный белок до густой пышной пены
• К творожной массе это добавляем
• И окончательно блендером взбиваем

7
Готово

• Тесто раскатываем в пласт (примерно в 3 миллим-ра)
• Вырезаем кружочки большой чашкой
• На одну половинку кружочка кладем творожную начинку
• Второй половинкой – закрываем

8
Готово

• На противень выкладываем, с противопригарной бумагой
• Смазываем сверху желтышком от яичка (который у нас остался)
• И в духовку t 180° на полчасика
Вот и всё!
Так готовятся сочники с творогом из песочного теста.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
предыдущий
Творожная запеканка с бананом
Куриные фрикадельки на сайте Домашний повар
следующий
Куриные фрикадельки
предыдущий
Творожная запеканка с бананом
Куриные фрикадельки на сайте Домашний повар
следующий
Куриные фрикадельки

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий