Ингредиенты
- 350 гр. - Фарш (любой)
- 100 гр. - Сыр
- 1/2 ч.л. - Соль
- по вкусу - Молотый черный перец
- 1 шт. - Луковица
- 2 зубч. - Чеснок
- 5 шт. - Яйца
- 5 ст.л. - Молоко
- 1/3 ч.л. - Соль
Короткое описание
Сейчас приготовим ленивые бризоли рецепт с фото, пошагово, представлен чуть ниже. А пока, коротко об этом замечательном блюде…
Это необыкновенно мягкие, офигительно вкусные, аппетитные рулетики из яичной основы, с фаршем и сыром внутри. Не знаю человека, которому бы они не понравились.
Кстати, вы уже знакомы с подобным блюдом, если следите за выпусками рецептов на нашем сайте, это бризоль из фарша. Технология процесса почти такая же, только начинка там у нас была, немного другая (взгляните, не пожалеете).
Ленивые бризоли, рецепт с фото, который я представляю сегодня, относится к французской кухне. В переводе, название переводится, как «обжаренный в омлете (в яйце)» — это из-за технологии его приготовления.
Основа готовится из яичной смеси, в виде блинчиков, а во внутрь, кладется начинка из фарша (любого), но куриный мне нравится больше. К фаршу можно добавлять любые ингредиенты, например, сыр (как в сегодняшнем рецепте с фото), грибы, соленые огурцы и т.д., всё на ваше усмотрение.
По сути, получается, начинка из фарша, заворачивается в яичный блин и выпекается в духовке, а потом нарезается на рулетики.
Рецепт с фото ленивых бризолей – это, конечно же, упрощенный домашний вариант этого вкусного несложного блюда (у французов этот рецепт гораздо сложнее).
С уважением, Домашний повар.
P.S. А тут, рецепт с фото, который вы, уверена, ещё не пробовали: «Гречка по-купечески со свининой» — самый любимый рецепт из гречи.
Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:
Ленивые бризоли рецепт с фото: с фаршем и сыром пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово |