0 0
Ленивые бризоли рецепт с фото

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

350 гр. - Фарш (любой)
100 гр. - Сыр
1/2 ч.л. - Соль
по вкусу - Молотый черный перец
1 шт. - Луковица
2 зубч. - Чеснок
5 шт. - Яйца
5 ст.л. - Молоко
1/3 ч.л. - Соль

Калорийность

80.00
Ккал
12.5 г
Белки
2.30 г
Жиры
2.60 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Ленивые бризоли рецепт с фото

Готовьте сразу больше, такие рулетики просто объедение

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сейчас приготовим ленивые бризоли рецепт с фото, пошагово, представлен чуть ниже. А пока, коротко об этом замечательном блюде…

Это необыкновенно мягкие, офигительно вкусные, аппетитные рулетики из яичной основы, с фаршем и сыром внутри. Не знаю человека, которому бы они не понравились.

Кстати, вы уже знакомы с подобным блюдом, если следите за выпусками рецептов на нашем сайте, это бризоль из фарша. Технология процесса почти такая же, только начинка там у нас была, немного другая (взгляните, не пожалеете).

Ленивые бризоли, рецепт с фото, который я представляю сегодня, относится к французской кухне. В переводе, название переводится, как «обжаренный в омлете (в яйце)» — это из-за технологии его приготовления.

Основа готовится из яичной смеси, в виде блинчиков, а во внутрь, кладется начинка из фарша (любого), но куриный мне нравится больше. К фаршу можно добавлять любые ингредиенты, например, сыр (как в сегодняшнем рецепте с фото), грибы, соленые огурцы и т.д., всё на ваше усмотрение.

По сути, получается, начинка из фарша, заворачивается в яичный блин и выпекается в духовке, а потом нарезается на рулетики.

Рецепт с фото ленивых бризолей – это, конечно же, упрощенный домашний вариант этого вкусного несложного блюда (у французов этот рецепт гораздо сложнее).

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А тут, рецепт с фото, который вы, уверена, ещё не пробовали: «Гречка по-купечески со свининой» — самый любимый рецепт из гречи.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Ленивые бризоли рецепт с фото: с фаршем и сыром пошагово

(Посетили 1 851 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Чеснок и лук измельчим в блендере

2
Готово

• Сыр (любой) натрём на терке

3
Готово

• В чистой миске смешаем:
- Фарш (любой)
- Натёртый чеснок с луком
- Сыр натёртый
- Соль с перцем
• Перемешаем всё и, пока, поставим в сторону

4
Готово

• В другой посуде смешаем венчиком:
- Яйца
- Молоко
- Соль

5
Готово

• Теперь, из яичной смеси будем печь блинчики
- ПРИМЕЧАНИЕ: Обжариваем с одной стороны, чтобы можно было лопаткой снять блин со сковороды. Должно получиться 5 блинчиков.

6
Готово

• Фарш поделим на 5 частей
• На каждый блин кладем по одной части фарша, на сторону блина, которая не обжаренная
• Размазываем его, равномерно, по всей площади блинчика

7
Готово

• Сворачиваем в рулетик

8
Готово

• 5 получившихся рулетов, выложим на противень, смазанный маслом
• Поставим противень в духовку
• Печь нужно, минут 30, при t°180С

9
Готово

• По готовности достанем
• Нарежем на маленькие рулетики
• Подадим на стол к завтраку или на ужин
Очень удобно брать такой «тормозок» с собой, либо на работу, либо в школу
Вот, так просто и незамысловато, готовятся ленивые бризоли рецепт с фото рекомендую сохранить.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Гречка по-купечески со свининой, рецепт с фото на сковороде на сайте Домашний повар
предыдущий
Гречка по-купечески со свининой
Макароны с сыром и сливками, рецепт на сайте Домашний повар
следующий
Макароны с сыром и сливками
Гречка по-купечески со свининой, рецепт с фото на сковороде на сайте Домашний повар
предыдущий
Гречка по-купечески со свининой
Макароны с сыром и сливками, рецепт на сайте Домашний повар
следующий
Макароны с сыром и сливками

Добавить комментарий