0 0
Венгерский гуляш

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

800 гр - Свинина
8 шт - Картофель
2 шт - Баклажан
2 шт – Болгарский перец
3 шт - Помидоры
1 шт - Морковь
1 шт - Пастернак
1 шт - Лук
3 зубчика - Чеснок
2 ст.л – Паприка
по вкусу - Лавровый лист
по вкусу - Соль
по вкусу - Зелень разная
80 мл - Растительное масло

Калорийность

100.3
Ккал
6.18 г
Белки
6.00 г
Жиры
5.02 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Венгерский гуляш

Венгерский классический гуляш один из самых густых, популярных супов.

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня мы с вами приготовим венгерский гуляш .

Существует огромное кол-во рецептов венгерского гуляша .

Основными ингредиентами являются картофель, мясо и паприка.

Именно паприка придает венгерскому гуляшу красный яркий оттенок и неповторимый насыщенный вкус.

Также, в этот суп добавляются овощи.

А приготовить его совсем не трудно.

Ну что, хотите узнать как готовится венгерский гуляш ?

Понравится рецепт, поделитесь пжс

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем попробовать « Горчичный хлеб «

С уважением, Домашний повар.

Рецепт можно посмотреть в видео-формате. А под видео найдете подробный рецепт с фотографиями по шагам:

 

А сейчас смотрим:

Как приготовить венгерский гуляш пошаговый рецепт с фото

(Посетили 100 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Свинину нарезаем на кубики

2
Готово

• И обжарим ее до золотистого цвета
• В конце нужно поперчить и посолить мясо

3
Готово

• Перекладываем свинину в кастрюлю
• Наливаем 1.7 литра кипятка
• Добавляем лавровый лист
• И варим около часа

4
Готово

• Подготовим овощи. Нарежем кубиками:
• Баклажаны
• Морковь
• Лук
• Пастернак
• Перец болгарский
• Картофель

5
Готово

• С помидор снимаем кожицу и нарезаем

6
Готово

• Мясо сварилось.
• Лаврушку выбрасываем
• Закидываем в бульон все овощи
• Варим полчаса

7
Готово

• Затем добавляем паприку и еще варим минут 10

8
Готово

• В заключении добавим мелко порезанную зелень и чеснок
• Доведем до кипения и выключаем
Вот вы и узнали, как приготовить венгерский гуляш .
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Горчичный хлеб на сайте Домашний повар
предыдущий
Горчичный хлеб
Домашняя халва на сайте Домашний повар
следующий
Домашняя халва
Горчичный хлеб на сайте Домашний повар
предыдущий
Горчичный хлеб
Домашняя халва на сайте Домашний повар
следующий
Домашняя халва

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий