Ингредиенты
- 20 г - Оливковое масло
- 30 г - Растительное рафинированное масло
- 1 шт - Яйцо
- ¼ ч. л - Горчица
- 2 ч. л - Сок лимона
- 3 капли - Бальзамический уксус
- 4 филе - Консервированные анчоусы
- по вкусу - Соль, перец
Короткое описание
Соус с анчоусами для салата Цезарь, незаменимый компонент в легендарном блюде, кухни Северной Америки.
Именно, от этой заправки, будет зависеть вкус блюда, т.е. конечный результат, поэтому, уделим технологии приготовления соуса с анчоусами для салата Цезарь, особое внимание.
В идеале, один из компонентов такой заправки, это вустерский соус, но т.к. у нас, это редкий продукт (хотя, можно найти его в супермаркетах), мы заменим его бальзамическим уксусом.
Такое блюдо, скорее похоже на майонез своими руками в домашних условиях, но благодаря дополнительным ингредиентам, получается, гораздо, богаче, более пикантным и вкусным.
Соус с анчоусами для салата Цезарь, всегда готовится легко – простым смешиванием компонентов, без особых временных затрат.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Посмотрите ещё, как готовить любимый ароматный напиток: «Кофе по-венски рецепт»
А сейчас смотрим:
Как приготовить соус с анчоусами для салата Цезарь
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |