0 0
Торт Наполеон из готового слоеного теста

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

500 гр - Слоеное бездрожжевое тесто
400 мл - Сливки 33% охлажденные
200 гр – Сгущенка
прямоугольная или квадратная - Форма

Калорийность

340.0
Ккал
7.10 г
Белки
22.7 г
Жиры
35.7 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Торт Наполеон из готового слоеного теста

Упрощенный и легкий, всего из 3-х продуктов, рецепт торта Наполеон за 30 мин, плюс, ночь в холодильнике – сама нежность

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото и видео см. ниже. Тесто возьмем бездрожжевое слоеное. Раскатывать его НЕ нужно, а только разморозить.

Чтобы этот домашний десерт получился вкусным, необязательно на кухне тратить много своего драгоценного времени, даже, если это торт Наполеон, который по классическому рецепту отнимает много времени.

Я вам предлагаю упрощенный вариант рецепта Наполеона из готового слоеного теста со сгущенкой, при этом, вы потратите минимум продуктов.

Уверяю, он будет безумно вкусный, который легко готовится, и в этом вы убедитесь, дочитав статью до конца у нас на сайте.

Классический рецепт торта Наполеон, предполагает делать тесто для коржей самостоятельно и по-отдельности их выпекать, а это долго. Поэтому, чтобы сэкономить время, мы возьмем уже готовое слоеное тесто в супермаркете. Тесто лучше брать бездрожжевое, по своему опыту знаю, что так торт получается хрустящее и вкуснее.

А для крема, мы будем использовать всего 2 продукта – это сливки и сгущенку.

Советы для рецепта торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой:

  1. Тесто подбирайте качественное – дрожжей быть НЕ должно
  2. Чтобы Наполеон получился по максимуму нежным, советую обильно пропитать его кремом и выстоять ночь в холодильнике
  3. Подавать его нужно в охлажденном виде прямо из холодильника. Так торт легче будет нарезать на кусочки

Читайте также, о приготовлении быстрых тортов:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  А это вам в помощь, быстрый завтрак на скорую руку рецепт удобный, и очень кстати, для раннего утра.

P.S.S.

Для тех, кто не любит читать, то рецепт торта Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой, можно посмотреть в ВИДЕО-формате.

А кто любит пошаговые фото с описанием каждого шага, смотрите подробный рецепт ПОД видео.

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой рецепт с фото

(Посетили 16 517 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Готовое слоеное БЕЗдрожжевое тесто разморозим
• Раскатывать его НЕ надо
• Просто, разрежем на тоненькие полоски (см. фото)
• Выложим их на пергамент, на противень
• И будем печь, минут 15, при t°220С

2
Готово

- Пока полоски пекутся, мы сделаем крем для торта Напалеон:
• Взобьем сливки (не менее 33%) до небольших пиков
- ПРИМЕЧАНИЕ: Только не перестарайтесь, взбивайте аккуратно, чтобы масло НЕ получилось.

3
Готово

• Теперь, к сливкам добавим сгущенку, постепенно, маленькой струйкой
- ПРИМЕЧАНИЕ: При этом миксер должен работать на минимальной скорости.

4
Готово

• Вот такой крем со сгущенкой, для торта Наполеон из готового слоеного теста, у нас должен получиться – не сильно густой, чтобы десерт мог хорошо пропитаться

5
Готово

- Слоеные палочки уже испеклись, можно приступать к формированию тортика:
• Возьмем квадратную или прямоугольную форму для выпекания
• Застелем её пленкой
• И на дно выложим первый слой крема

6
Готово

• Вторым слоем выложим слоеные палочки
• Далее, снова слой крема
- ПРИМЕЧАНИЕ: Крема не жалейте, вкуснее и нежнее получится. НО…, крема немного оставьте для обмазки тортика сверху и с боков.

7
Готово

• И так далее, собираем полностью весь торт, пока не кончатся слоеные палочки. Кстати…, пару палочек тоже оставьте, для посыпки торта.
• Как полностью соберем торт, закроем его этой же пленкой сверху
• Прижмем немного, чтобы крем разошелся везде
• И отправим на ночь охлаждаться в холодильник, и чтобы он хорошо пропитался

8
Готово

• Утром Наполеон достанем, развернем
• И аккуратно перевернем его на блюдо

9
Готово

• Оставшимся кремом обмажем торт сверху и с боков

10
Готово

• А оставшиеся палочки измельчим руками
• И посыплем Наполеон со всех сторон

11
Готово

• Вот такой вкуснющий у нас получился торт Наполеон из готового слоеного теста со сгущенкой, рецепт с фото рекомендую в закладках сохранить.
• Приятного аппетита!

Полина

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Быстрый завтрак на скорую руку рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Быстрый завтрак на скорую руку рецепт
Салат Шанхай рецепт с курицей ананасами и грибами на сайте Домашний повар
следующий
Салат Шанхай рецепт
Быстрый завтрак на скорую руку рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Быстрый завтрак на скорую руку рецепт
Салат Шанхай рецепт с курицей ананасами и грибами на сайте Домашний повар
следующий
Салат Шанхай рецепт

Добавить комментарий