0 0
Венский шницель

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

0,5 кг - Телятина (вырезка)
3 шт - Яйцо
3 ст.л - Молоко
2 ст.л - Мука
1 стакан - Панировочные сухари
по вкусу - Соль
по вкусу - Молотый черный перец
для жарки - Растительное масло

Калорийность

121.0
Ккакл
12.0 г
Белки
7.50 г
Жиры
0.00 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Венский шницель

Венский классический шницель отличный будет отличным вариантом для ужина.

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Венский шницель традиционно готовят из телятины.

Это отбитый тонкий кусок мяса, панированный сухарями и обжаренный до золотого цвета с двух сторон в большом кол-ве масла.

Венский шницель традиционно готовят из телятины, а не из какого-то другого мяса.

Ну что, хотите узнать как готовится венский шницель ?

Понравится рецепт, поделитесь пжс

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем попробовать « Вкусная тушеная говядина «

С уважением, Домашний повар.

(Посетили 76 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Мясо моем и сушим
• Режем на толстенькие куски

2
Готово

• Отбиваем молотком до тех пор мясо, пока оно не будет тонким

3
Готово

• Перчим, солим отбивную

4
Готово

• В миску разбиваем яйца
• Добавим соль и молоко
• Взбиваем миксером

5
Готово

• Берем две тарелочки
• В первую насыпаем муку
• Во вторую - сухари панировочные

6
Готово

• Обмакиваем отбивную сначала в муку

7
Готово

• Затем в яично-молочную смесь

8
Готово

• И в заключении обваливаем в сухарях

9
Готово

• И жарим до золотой корочки на сковороде с двух сторон
Вот вы и узнали, как приготовить венский шницель .
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
вкусная тушеная говядина на сайте Домашний повар
предыдущий
Вкусная тушеная говядина
Фаршированные крабовые палочки в кляре на сайте Домашний повар
следующий
Фаршированные крабовые палочки в кляре
вкусная тушеная говядина на сайте Домашний повар
предыдущий
Вкусная тушеная говядина
Фаршированные крабовые палочки в кляре на сайте Домашний повар
следующий
Фаршированные крабовые палочки в кляре

1 комментариев Скрыть комментарии

Всем рекомендую попробовать этот потрясающий венский шницель . Поверьте, это очень вкусно, сытно и обалденно)))

Добавить комментарий