0 0
Быстрый крем для торта

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

193,9
Ккал
5,7 г
Белки
8,9 г
Жиры
24,4 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Быстрый крем для торта

Самый простой и легкий рецепт быстрого крема для украшения десертов – дел на 5 минут

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Всем привет. Сегодня будем делать быстрый крем для торта, самый простой рецепт в домашних условиях из сливок, кофе и какао.

С этим кремом, любая выпечка будет безупречна, он ещё называется — крем-мокко.

На удивление, нежный, в меру сладкий, десерт. Он превосходно подходит для прослойки многих тортов, например «Наполеон» или медовый торт.

Также, такой быстрый крем для торта, может использоваться, и для наполнения вафельных или слоеных трубочек, для украшения капкейков, для смазывания коржей для торта, наполнения эклеров и т.д.

Крем-мокко, смело может заменить знаменитый крем-Чиз или белковый заварной крем – он, по вкусу, им ничуть не уступает, но, зато, калорий в нем меньше.

Но, его плюс ещё в том, что приготовить такой быстрый крем для торта, возможно, всего за пару минут. А в наше время, экономия времени очень много значит.

К тому же, гости по достоинству оценят изысканное сочетание сливок и кофе.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  А это блюдо вас наповал сразит: «Картофельные галушки с фаршем» — рецепт от бабушки, вкуснее не бывает.

Ну, а сейчас смотрим:

Как приготовить быстрый крем для торта, самый простой и легкий способ в домашних условиях, рецепт с фото

(Посетили 743 раз, 4 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Берем 50 мл кипятка
• Высыпаем в него 3гр кофе и размешиваем
• Ждем, когда кофе остынет
• Насыпаем туда 5 гр желатина
• Размешиваем – пусть постоит, набухнет
ПРИМЕЧАНИЕ: Непосредственно, перед использованием, набухший желатин вместе с кофе, нужно подогреть в микроволновке, чтобы жидкий был.

2
Готово

• Берем сливки (конечно же, лучше брать бОльшей жирности, у меня 33 %)
ВАЖНО: Сливки должны быть по максимуму охлажденные
• Выливаем их в большую чашу
• Начинаем взбивать блендером, при этом, постепенно и одновременно, подсыпая сюда сахарный песок.

3
Готово

• Сейчас, через ситечко просеем, сюда же, какао-порошок

4
Готово

• Подольём, примерно, 1 ч.л. жидкого ванилина (в принципе, можете и сухой добавлять, если жидкого нет)
• И перемешаем блендером на маленькой скорости

5
Готово

• Добавляем желатин с кофе, продолжая перемешивать

6
Готово

• Быстрый крем для торта готов. Убедились, что это просто?

7
Готово

• Перекладываем весь крем в кулинарный рукав
• И, вуа-ля, творите свои шедевры и украшайте торты, пирожные, капкейки, насколько позволит ваша фантазия.
Теперь вы знаете, как приготовить быстрый крем для торта, самый простой, легкий, а главное, вкусный способ в домашних условиях.
Приятного аппетита!

Полина

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Картофельные галушки с фаршем рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Картофельные галушки с фаршем
Медовый пирог со сметанным кремом простой рецепт в духовке с фото на сайте Домашний повар
следующий
Медовый пирог со сметанным кремом
Картофельные галушки с фаршем рецепт с фото на сайте Домашний повар
предыдущий
Картофельные галушки с фаршем
Медовый пирог со сметанным кремом простой рецепт в духовке с фото на сайте Домашний повар
следующий
Медовый пирог со сметанным кремом

Добавить комментарий