Ингредиенты
- 200 гр - Лапша бешбармачная
- 200 гр - Вырезка говяжья
- 200 гр - Свинина
- 200 гр - Сыр твердый
- 2 шт. - Помидоры
- 2 шт. - Лук репчатый
- 1 шт. - Морковь
- 3 зубчика - Чеснок
- 3 ч.л. – Сметана
- по вкусу - Соль
- для жарки – Масло растительное
Короткое описание
Сегодня мы приготовим один из вариантов классического блюда Татарской кухни – бешбармак с фаршем.
Он у нас будет отличаться от классического рецепта тем, что мы добавим в него немного овощей и сыра, приготовим его в виде запеканки. Тем самым, блюдо у нас получится еще более сытное и вкусное.
Итак, готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Если вам понравилась статья бешбармак и фарш, поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях.
Спасибо.
Рецепт бешбармака можно посмотреть в видео-формате.
А под видео, найдете этот подробный рецепт с фотографиями по шагам:
А сейчас посмотрим:
Как приготовить бешбармак с фаршем рецепт с фото пошаговый
(Посетили 2 695 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Обожаю татарскую кухню 🙂 и не важно, какое блюдо — всё вкусно.