0 0
Бешбармак с фаршем

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

200 гр - Лапша бешбармачная
200 гр - Вырезка говяжья
200 гр - Свинина
200 гр - Сыр твердый
2 шт. - Помидоры
2 шт. - Лук репчатый
1 шт. - Морковь
3 зубчика - Чеснок
3 ч.л. – Сметана
по вкусу - Соль
для жарки – Масло растительное

Калорийность

243.3
Ккал
16.8 г
Белки
9.66 г
Жиры
32.7 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Бешбармак с фаршем

Подробные пошаговые фотографии татарского блюда

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня мы приготовим один из вариантов классического блюда Татарской кухни – бешбармак с фаршем.

Он у нас будет отличаться от классического рецепта тем, что мы добавим в него немного овощей и сыра, приготовим его в виде запеканки. Тем самым, блюдо у нас получится еще более сытное и вкусное.

Итак, готовим на сайте Domashniy-Povar.ru

Если вам понравилась статья бешбармак и фарш, поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях.

Спасибо.

Рецепт бешбармака можно посмотреть в видео-формате.
А под видео, найдете этот подробный рецепт с фотографиями по шагам:

 

А сейчас посмотрим:

Как приготовить бешбармак с фаршем рецепт с фото пошаговый

(Посетили 2 695 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• отвариваем лапшу
• затем, выкладываем ее на дно формы для выпечки (форму предварительно смазываем маслом)

2
Готово

• лук чистим и разрезаем на кольца
• выкладываем поверх лапши

3
Готово

Готовим фарш:
• говядину и свинину надо промыть и обсушить
• прокручиваем это мясо через мясорубку
• туда же пропускаем половину репчатого лука
• выдавливаем чеснок и солим наш фарш
• затем, нужно обжарить его на сковороде
• выкладываем в форму на слой с луком

4
Готово

• морковь чистим и моем
• натираем на терке
• выкладываем слой моркови поверх фарша

5
Готово

• помидоры нужно вымыть и убрать сердцевинки
• нарезать кольцами, можно полукольцами
• выложить в форму, на слой с морковью

6
Готово

• в кружке нужно смешать сметану и полстакана теплой воды
• залить нашу запеканку этой смесью

7
Готово

• на средней терке пропускаем сыр, полосками
• посыпать им поверх слоя моркови

8
Готово

• разогреваем духовой шкаф до 180°С градусов
• ставим блюдо в духовку на 45 минут
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Рецепт Салат с вареной говядиной на сайте домашних кулинарных рецептов
предыдущий
Рецепт Салат с вареной говядиной
компот из чернослива изюма и кураги на сайте домашних кулинарных рецептов
следующий
Компот из чернослива изюма кураги
Рецепт Салат с вареной говядиной на сайте домашних кулинарных рецептов
предыдущий
Рецепт Салат с вареной говядиной
компот из чернослива изюма и кураги на сайте домашних кулинарных рецептов
следующий
Компот из чернослива изюма кураги

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий