0 0
Рыба запеченная с овощами и сыром

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
350 гр. - Филе рыбы (можно любое)
2шт. - Шампиньоны крупные
1шт. - Лук
1шт. - Помидоры
100 гр - Сыр твердый
50-70 гр - Майонез
2 ст.л. - Растительное масло
по вкусу - Соль, перец
для запекания - Лист фольги

Калорийность

55.00
Ккал
9.00 г
Белки
1.00 г
Жиры
2.00 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рыба запеченная с овощами и сыром

Рыба - продукт, который желательно употреблять, хотя бы, один раз в неделю

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня я покажу вам свое фирменное блюдо Рыба запеченная с овощами и сыром  не потратив на приготовление ужина, много время, а также сил.

Всем нам известно о неоспоримой пользе рыбы. Знаем, что это очень полезный, вкусный продукт, он еще малокалорийный.

Согласитесь, это немаловажный фактор для девушек, женщин.

Еще один плюс в пользу этого продукта – это простота приготовления.

Для этого блюда нам подойдет, как морская рыба – хек, камбала, треска, судак  т.д., а также, пресноводная. Главное, чтобы в рыбе было как можно меньше костей

Итак, готовим на сайте Домашний Повар.

Вам понравилась Рыба запеченная с овощами и сыром поделитесь, пожалуйста, рецептом в социальных сетях.

Спасибо 🙂

(Посетили 295 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

- Берем филе рыбы (целую рыбину нужно разделать, очистить от костей, оставить только филе),
- кладем его на фольгу, предварительно намазав его подсолнечным (можно оливковым) маслом.
- Филе солим, перчим, делаем сеточку из майонеза (см. фото).
P.S. Чтобы мне не повторяться, сеточку из майонеза делайте ещё на 2-ом, 3-ем, 4-ом шаге (на фото видно).

2
Готово

- Шампиньоны режем на тонкие пластины,
- укладываем на рыбу.

3
Готово

- Помидор режем на тонкие кольца,
- выкладываем поверх шампиньонов.

4
Готово

- Лук тоже, желательно нарезать колечком,
- выложить на слой помидор сверху.

5
Готово

- Сыр трём на самой крупной терке
- полностью посыпаем им наше блюдо.

6
Готово

- Фольгу подворачиваем с обеих сторон, как показано на картинке.
- Разогреваем духовку до 200°С,
- ставим, уже подготовленное блюдо, на 40-45 минут.
Вуа-ля :)…, рыба готова.
Когда будете подавать к столу, можете обложить по кругу лимоном.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
ПоварОК

Спасибо, Лариса. Теперь это будет и моим фирменным блюдом )))

Как вкусно приготовить перловку рецепт на сайте домашних кулинарных рецептов
предыдущий
Как правильно сварить перловку на гарнир
Салат из зеленых помидоров на зиму с фото на сайте домашних кулинарных рецептов
следующий
Рецепт салата из зеленых помидоров на зиму
Как вкусно приготовить перловку рецепт на сайте домашних кулинарных рецептов
предыдущий
Как правильно сварить перловку на гарнир
Салат из зеленых помидоров на зиму с фото на сайте домашних кулинарных рецептов
следующий
Рецепт салата из зеленых помидоров на зиму

1 комментариев Скрыть комментарии

Очень вкусно получилось. Я ещё чуть-чуть чесночку добавляю — ну это на любителя 🙂

Добавить комментарий