Ингредиенты
- 2 стак - Очищенные семечки
- 1,5 стак - Мука
- 1 стак - Сахар
- 0,5 стак - Вода
- 150 мл - Подсолнечное масло
Короткое описание
Домашняя халва, чаще всего, готовится из подсолнечных семечек или орехов.
Польза домашней халвы, просто огромна, ведь семечки:
- Содержат витамин Е (защита от старения и предотвращение сердечных приступов)
- Содержат витамины D и B, магний
- Профилактическое средство от болезней сосудисто-сердечной сис-мы
- Полезны при болезни печени
- Снижается риск заболеваний рака
Думаем, вышеперечисленного списка достаточно, чтобы у вас появилось желание приготовить домашнюю халву.
Если понравится рецепт, поделитесь пжс
Спасибо 🙂
P.S. Рекомендуем попробовать блюдо «Венгерский гуляш»
С уважением, ПоварОК.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | • Обе массы смешиваем, чтобы получилась однородная консистенция |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | Когда домашняя халва хорошо перемешалась: |