Ингредиенты
- 4 кг – Кабачки (желательно желтые)
- 1 кг – Лук репчатый
- 500 мл – Томатная паста
- 4 ст. л. - Сахар
- 2 ст. л. – Соль
- 200 гр – Масло растительное
- 250 гр – Майонез
Короткое описание
Сегодня давайте рассмотрим как сделать домашнюю кабачковую икру на зиму .
Эта закуска идеально подойдет для любого гарнира: будь то – спагетти, жареный картофель или отварной рис, перечислять можно бесконечно.
Да ее просто вкусно будет лопать за обе щеки с кусочком свежего хлеба.
Приготовить ее не займет у вас много времени.
Продукты, которые я привожу в рецепте, в большинстве случаев имеются у каждой хозяйки, тем более летом.
А по вкусовым качествам она ничуть не будет отличаться от магазинной кабачковой икры. И как вы сами понимаете, все-таки домашние заготовки всегда намного вкуснее и полезней.
Готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Если вам понравился рецепт как сделать домашнюю кабачковую икру на зиму поделитесь, пожалуйста, им в социальных сетях.
Большое спасибо 🙂
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Очень вкусная получается, не отличить от магазинной 🙂