Ингредиенты
-
Для теста
- 200 мл - Кефир
- 1 ч. л - Мелкая соль
- 200 г - Сливочное масло (или маргарин)
- ½ ч. л - Пищевая сода
- около 700 г (сколько возьмет в себя тесто) - Мука
-
Для начинки
- 500 г - Говядина (в идеале баранина)
- 4-5 шт - Картофель
- 2 шт - Лук репчатый
- 50-80 г - Сливочное масло
- около 200 мл - Мясной бульон
- по вкусу - Соль, специи
Короткое описание
Эчпочмак по-татарски – это татарские треугольные пирожки, с сочной начинкой, завоевавшие всеобщую любовь среди любителей выпечки.
Для эчпочмаков по-татарски для начинки обычно берут, нарезанные кубиками, мясо, картошку и лук. А тесто — кто какое любит.
Мы с вами сегодня сделаем быстрое и простое тесто на кефире.
Давайте уже сделаем эчпочмак по-татарски вместе
P.S. Рекомендуем «Маринованные оливки» — вкусно
С уважением, Домашний повар.
Если вам будет что-то непонятно, смотрите видео-рецепт:
А сейчас смотрим:
Как приготовить эчпочмак по-татарски рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | • Выкладываем будущие пирожки на противень с пергаментной бумагой |
14 Готово | • За 15-20 мин. до конца готовки, достаем эчпочмак по-татарски из духовки |
15 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Эчпочмак по-татарски рекомендую