Ингредиенты
-
Тесто (рецепт Блинов на рассоле, в описании)
- 230 г – Мука
- 3 ст.л. - Крахмал картофельный
- 100 г - Вода
- 460 -480 г - Рассол (огуречный или помидорный)
- 2 ст.л. - Сахар
- 3 шт. - Яйца
- 5 ст.л. – Масло растительное
- щепотку – Сода
-
Начинка
- 1 грудка - Куриное филе
- 3-4 шт. - Лук репчатый
- для жарки - Растительное масло
- по вкусу - Соль и перец
Короткое описание
Начинка для блинов из курицы – как никогда, кстати, для масленичной недели. Ведь блины, у нас на столах, в это время, занимают самое почетное место.
Некоторые любят кушать блинчики, макая их в растопленное сливочное масло, некоторые со сгущенкой или сметаной, а многие предпочитают фаршировать их различными начинками, например, мясом, грибами, творогом, и т.д.
Но мы сегодня приготовим начинку для блинов из курицы, вместе с обжаренным луком, ммм… вкуснятина. Рецептов блинов на Масленицу очень много, взгляните хотя бы на эти:
- Блины на молоке самый простой рецепт
- Тонкие блины ажурные с дырочками
- Диетические блины на кефире
- Блины на рассоле огуречном
На чем только не делают блинчики.., на ряженке, на молоке, на кефире, на пиве, на минералке, и даже на рассоле.
Как раз, сегодня, я буду показывать рецепт начинки для блинов из курицы, заворачивая её в блинчики, приготовленные на рассоле.
Вы можете выбрать любой рецепт блинчиков из списка выше или сделать их по-своему, это не важно. Речь сегодня пойдет, именно, о начинке для блинов из курицы, независимо от того, какое будет тесто.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А этот рецепт вам тоже понравится — ностальгия по детству — «Ленивые вареники с творогом» — делается быстро, кушается вкусно…
Ну, а сейчас смотрим, как делается:
Начинка для блинов из курицы
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |