Ингредиенты
- 1 шт. - Гранат
- 200 гр. - Курица
- 200 гр. - Шампиньоны свежие
- 4 шт. – Яйца вареные куриные
- 1 шт. - Морковь вареная
- 1 шт. - Лук
- 1/3 ч.л. - Соль
- по вкусу - Майонез
- для украшения - Укроп (можно взять любую зелень)
Короткое описание
Всем привет. Сегодня готовим салат с гранатом и курицей – бомбическое блюдо для фуршета. Гости его растерзают в момент.
На любом столе, такой салатик, станет чемпионом по вкусовым признакам.
У нас мало, кто в холодных блюдах использует гранат, а зря… Например, он отлично сочетается с курицей. Применяя гранат в своих блюдах, можно создавать необыкновенные кулинарные шедевры.
Уже стало банальным, и не совсем праздничным, готовить на торжество оливье или салат под шубой, хотя от традиций никуда не деться, и они, всё также, вкусны и часто присутствуют на праздничных столах.
Но согласитесь, хочется ведь разнообразия, и попробовать чего-то новенького. Благо, сейчас полнО новых оригинальных рецептов, готовь что хочешь, на любой вкус.
Зерна граната идеально сочетаются с куриным мясом, тем более, это отличный вариант для людей, заботящихся о здоровом питании.
Курица считается, особенно, привлекательным продуктом для любой из диет. Она прекрасно усваивается и, довольно таки, питательна.
А гранат, это просто неиссякаемый, настоящий источник большого количества витаминов, благодаря которым, нормально функционирует наш организм.
Салат с гранатом и курицей можно с легкостью видоизменять по своему вкусу.
Вы можете добавлять в него, и сыр, и любые овощи, и фрукты – всё зависит от желания и вкуса. Каждый компонент этого салата, придает ему свой, абсолютно новый оттенок.
А сам принцип приготовления этого блюда, вы найдете ниже, в пошаговом рецепте с фото.
Вкус у салатика необыкновенный. Гости обязательно попросят у вас рецепт.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Посмотрите ещё отменное блюдо: «Куриная грудка в кляре на сковороде» — просто «бомба» к праздничному столу.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить салат с гранатом и курицей и грибами рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово | |
15 Готово | • Когда салатик, часа через 2, хорошо пропитается, подаем к столу |