0 0
Гренки из белого хлеба с яйцом

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
2 шт - Яички куриные
4 кусочка - Батон (или белый хлебушек)
по вкусу - Чеснок
по вкусу - Майонез
для украшения - Зелень
для жарки - Масло растительное

Калорийность

289.8
Ккал
6.9 г
Белки
13.9 г
Жиры
33.5 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Гренки из белого хлеба с яйцом

Рецепт гренок вкусных из сладкого белого сдобного хлеба вместе с вареным яйцом

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Гренки из белого хлеба с яйцом бывают двух видов:

— первый, это когда батон обваливают в яично-молочной смеси и обжаривают обе стороны, очень хорошо подходят для завтрака;

— а второй, это гренки из белого хлеба с яйцом чесночные, закусочные, при том, яичко используют вареное, а батон обжаривают отдельно, либо на сковороде, либо в тостере.

Мы будем сегодня делать второй вариант.

Ну что же, давайте уже приступим и вместе приготовим гренки из белого хлеба с яйцом

Если понравится рецепт, поделитесь пожалуйста

Спасибо 🙂

P.S.  На десерт, к чаю, рекомендую: «Пирожное картошка из печенья со сгущенкой»

Мое почтение,  Домашний повар.

(Посетили 373 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Приготовим все компоненты

2
Готово

• Яички вкрутую сварим

3
Готово

• Ломтики батона или хлебушка порежем на треугольники

4
Готово

• На растительном масле обжарим обе стороны (можете сделать это в тостере)

5
Готово

Чтобы гренки из белого хлеба с яйцом были ароматнее:
• Натрем чесноком одну сторону

6
Готово

• Яички, уже сваренные вкрутую и почищенные, измельчим на терке

7
Готово

• Смазываем сверху майонезом

8
Готово

• Макаем кусочки в измельченные яички, вниз майонезом

9
Готово

• Проделываем это со всеми кусками

10
Готово

• При подаче, сверху можете посыпать мелконарезанной зеленью.
Вот так, совсем просто делаются гренки из белого хлеба с яйцом .
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой на сайте Домашний повар
предыдущий
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Мюсли домашнего приготовления на сайте Домашний повар
следующий
Мюсли домашнего приготовления
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой на сайте Домашний повар
предыдущий
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Мюсли домашнего приготовления на сайте Домашний повар
следующий
Мюсли домашнего приготовления

1 комментариев Скрыть комментарии

Блюдо играет роль легкой закуски, как добавка к супам и салатам. При всём этом, оно готовится очень быстро и просто — берется любое хлебобулочное изделие. Диетологи рекомендуют его употреблять утром до 13.00, чтобы не испортить фигуру.
Также, это блюдо, идеальная закуска к пиву, например.
И это в сто раз лучше, чем магазинные закусочные полуфабрикаты.

Добавить комментарий