Ингредиенты
- 1 стак - Перловая крупа
- 600 мл - Вода
- 1 шт - Лук
- 1 шт - Морковь
- 50 гр - Масло сливочное
- по вкусу - Соль
- для жарки - Масло растительное
Короткое описание
Сегодня мы узнаем Как правильно сварить перловку на гарнир рецепт простой и доступный для каждого.
Для большинства мам и домохозяек большой проблемой является приготовление вкусного и в то же время полезного завтрака.
В помощь вам придет перловка, которая, также, подойдет и в качестве гарнира на обед.
Она очень богата полезными аминокислотами, очень хорошо насыщает ваш организм энергией, в ней содержится большое количество витаминов и микроэлементов.
Старайтесь, чтобы данный продукт присутствовал, как в вашем меню, так и в меню ваших близких. Организм за это скажет вам спасибо.
А Как правильно сварить перловку на гарнир я расскажу вам в этом рецепте.
Итак, готовим на сайте Домашний Повар.
Если вам понравился рецепт, мы будем вам благодарны, если вы им поделитесь в социальных сетях 🙂
Спасибо!
Хитрости приготовления перловки можете посмотреть в видео-формате
А, как вкусно приготовить, смотрите пошаговый рецепт с фото под видео, ниже:
А сейчас смотрите:
Как вкусно и правильно приготовить перловку на гарнир пошаговый рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Из всех гарниров, это мой самый любимый 🙂