Ингредиенты
- 1 л - Куриный или говяжий бульон
- 20-30 шт - Замороженные пельмени
- по вкусу - Красный болгарский перец
- по вкусу - Зеленый горошек
- по вкусу - Зелень
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Черный молотый перец
Короткое описание
Суп из пельменей варится буквально на ходу. А в результате получается вкусным сытным и очень ароматным.
Поверьте, когда совсем нет ни сил, ни желания долго что-то готовить, именно этот рецепт вас и выручит.
Бульон я использую куриный, уже готовый. Я его сварила еще неделю назад, налила в контейнер и заморозила. Это очень экономит время приготовления блюд.
А как приготовить прозрачный бульон читайте в этой статье.
Что касается пельменей, то конечно же, лучше всего готовить из домашних, но если у вас нет такой возможности, то воспользуйтесь магазинным полуфабрикатом.
Давайте посмотрим, как готовится суп из пельменей
P.S. А на десерт вы можете приготовить «Диетическую шарлотку с яблоками» и заварным кремом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Спасибо 🙂
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | • Пельмешки можно забрасывать в бульон прямо из морозильной камеры |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | • Доводим до кипения и варим на минимальном огне около 10 мин. |
1 комментариев Скрыть комментарии
Такого супа из пельменей я ещё не пробовал 🙂