Ингредиенты
- 350 гр – Паста Фарфале
- 500 гр – Шампиньоны консервированные
- 200 гр – Ветчина сырокопченая
- 350 мл – Сливки 20%
- 100 гр – Сыр Пармезан
- по вкусу - Соль
Короткое описание
Сегодня я хочу вам рассказать как приготовить сливочную пасту с грибами .
Паста – это одно из известнейших и распространенных блюд не только в Италии (именно оттуда она и берет свое начало), но и во всем мире.
Её виды очень разнообразны: ее готовят с мясом, морепродуктами, овощами, рыбой… Можно перечислять до бесконечности.
Чтобы приготовить пасту, вам не нужно будет убивать на это целый вечер. Но при этом, она получается всегда сытной и вкусной.
Итак, готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Если вам понравилась статья как приготовить сливочную пасту с грибами поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях.
Спасибо 🙂
(Посетили 673 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Спасибо, действительно быстрое блюдо. Особенно, когда нет совсем времени, а приготовить что-то срочно надо 🙂