Ингредиенты
- 1 кг – Свиные ребра
- 5 шт – Картофель
- 1 шт - MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю
Короткое описание
Вы, наверное, знаете много вариантов, как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой.
Все хозяйки готовят по-разному: кто на сковороде, кто в мультиварке, а также, добавляют разные ингредиенты к этому блюду.
Мы же, сегодня, будем показывать, как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой. Но фишка в том, что мы не будем возиться со множеством специй, а сделаем это быстро, с MAGGI® На второе для сочных ребрышек барбекю.
Благодаря этой приправе, блюдо будет ароматным и сочным – незабываемый вкус, обязательно попробуйте.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь рекомендуем посмотреть рецепт для первого блюда: «Суп-гуляш из говядины по-венгерски»
А сейчас смотрим:
Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой
Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |