Ингредиенты
- 1-2 стак - Кускус
- 4 шт. (маленькие) - Кабачки
- 2 шт. - Морковь
- 1-2 шт. - Болгарский перец
- 2 шт. - Лук репчатый
- 2 шт. - Яблоко
- 2 ст.л. - Мука
- 100 мл - Растительное масло
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Черный молотый перец
Короткое описание
Как приготовить кускус на гарнир ? И что это такое?
Это крупа, которую делают из манки или пшеничной муки. Ее сначала сбрызгивают водой, затем начинают перетирать руками, благодаря чему получаются крупинки.
Прежде чем узнать как приготовить кускус на гарнир , важно знать:
Это один из лучших зерновых продуктов, который признан очень полезным.
Он содержит много пищевых волокн, которые выводят вредные шлаки и токсины из организма
Такой гарнир прекрасно подходит для мясных блюд. А в пост его можно подать с овощами.
Давайте узнаем как приготовить кускус на гарнир
P.S. В качестве овощного гарнира подойдет и это блюдо «Простая корейская морковь»
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Кто ещё не знает как приготовить кускус на гарнир -заходите читайте