0 0
Как приготовить кускус на гарнир

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
1-2 стак - Кускус
4 шт. (маленькие) - Кабачки
2 шт. - Морковь
1-2 шт. - Болгарский перец
2 шт. - Лук репчатый
2 шт. - Яблоко
2 ст.л. - Мука
100 мл - Растительное масло
по вкусу - Соль
по вкусу - Черный молотый перец

Калорийность

105.2
Ккал
2.87 г
Белки
2.52 г
Жиры
14.3 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Как приготовить кускус на гарнир

Дополнение к мясу, рыбе, овощам

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Как приготовить кускус на гарнир ? И что это такое?

Это крупа, которую делают из манки или пшеничной муки. Ее сначала сбрызгивают водой, затем начинают перетирать руками, благодаря чему получаются крупинки.

Прежде чем узнать как приготовить кускус на гарнир , важно знать:

Это один из лучших зерновых продуктов, который признан очень полезным.

Он содержит много пищевых волокн, которые выводят вредные шлаки и токсины из организма

Такой гарнир прекрасно подходит для мясных блюд. А в пост его можно подать с овощами.

Давайте узнаем как приготовить кускус на гарнир

P.S.  В качестве овощного гарнира подойдет и это блюдо «Простая корейская морковь»

С уважением, Домашний повар.

(Посетили 508 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Если у вас молодые кабачки, то их не нужно очищать от корочки
• Вымойте и нарежьте их кружочками

2
Готово

• Затем, обваливаем их в муке

3
Готово

• Обжариваем с обеих сторон

4
Готово

• Выкладываем в полотенце бумажное, для того, чтобы с них стекло все масло лишнее

5
Готово

• Болгарский перчик, лук и морковь чистим и нарезаем соломкой
• Сначала, в течении 5 мин. Обжариваем лук
• Затем, к нему добавляем перец и жарим еще 5 мин.
• Выкладываем туда же морковь. И обжариваем еще 5 мин.

6
Готово

• Яблочки моем, чистим от сердцевинки и кожуры
• Режем как вам удобнее и добавляем в овощную смесь на сковороду
• Все перемешиваем и жарим 5 мин.

7
Готово

• Остывшие кабачки нужно порезать. Из каждого кружочка делаем 4 части

8
Готово

• Кабачки добавляем к овощам и перемешиваем
• Посолите по вкусу и поперчите

9
Готово

• В миску высыпите кускус и залейте его кипятком
ПРИМЕЧАНИЕ:
Один стакан крупы - два стакана воды
• Закройте миску сверху пленкой и оставьте стоять десять мин.
• После этого нужно снять пленку и разрыхлить вилочкой крупу

10
Готово

• Выкладываем кускус к овощам и перемешиваем
Теперь вы знаете как приготовить кускус на гарнир
Приятного аппетита!

Елена

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
Sancho

Теперь знаю как приготовить кускус на гарнир

Простая корейская морковь на сайте Домашний повар
предыдущий
Простая корейская морковь
Куриный салат по корейски на сайте Домашний повар
следующий
Куриный салат по корейски
Простая корейская морковь на сайте Домашний повар
предыдущий
Простая корейская морковь
Куриный салат по корейски на сайте Домашний повар
следующий
Куриный салат по корейски

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий