Короткое описание
Сегодня мы вам покажем и расскажем как разделать курицу для рулета, например, вот для этого рецепта «Рулет из курицы с грибами«.
Многие думают, что разделывать курицу — это долго и муторно. Мы вам сейчас докажем обратное.
В первую очередь, что нужно для разделки курицы для рулета, так это ОЧЕНЬ острый нож. Работать надо осторожно и аккуратно, чтобы вся кожица у курицы осталась целая и невредимая (а то её потом, при готовке, придется зашивать 🙂 ).
Остальное «дело техники» (читайте ниже).
Но прежде, чем начать работать с курицей, для начала, её нужно будет вымыть и высушить бумажным полотенцем.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Рекомендуем ещё почитать полезную статью Секреты дрожжевого теста на тот случай, если вы захотите порадовать семью или друзей вкусной выпечкой 🙂
Здесь вы можете посмотреть видео-рецепт:
А сейчас смотрим пошаговый рецепт с фото:
Как разделать курицу для рулета
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Действительно не сложно. Не так страшен черт, как его малюют 🙂