0 0
Как приготовить гречку с грибами

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
350 гр – Крупа гречневая
50 гр – Шампиньоны целые
15 гр – Лук репчатый
50 гр – Растительное масло
1 ч. л. – Соль
3 стакана – Вода

Калорийность

154.0
Ккал
6.05 г
Белки
4.17 г
Жиры
25.2 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Как приготовить гречку с грибами

Приготовление тушеной гречки с грибами очень популярно в современных условиях.

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня разберемся как приготовить гречку с грибами .

Это блюдо прекрасно дополнит ваш стол во время поста. Также, оно превосходно подходит вегетарианцам и людям, которые придерживаются диеты.

А если в блюдо гречки с грибами добавить кусочки говядины или курицы, то оно станет отличным, полноценным вторым блюдом, от которого все будут в восторге, т.к., оно получается в таком случае очень сытным и вкусным.

Если вам понравилась статья как приготовить гречку с грибами поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях.

Спасибо 🙂

С уважением,  Домашний повар.

Я думаю вам, также, понравится рецепт  Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

(Посетили 305 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Лук чистим и режем либо кубиками, либо полукольцами, в общем, как вам будет удобнее

2
Готово

• Шампиньоны нужно помыть и порезать на довольно крупные кусочки

3
Готово

• В сковороду выкладываем лук
• Добавляем 3 ст.лож. растительного масла
• Обжариваем около 15 минут, помешивая периодически
Лук должен хорошо обжариться в масле, чтобы он покрылся золотистой корочкой

4
Готово

• В другую сковороду выкладываем порезанные шампиньоны
В процессе жарки, грибы отдадут немного влаги
Нужно дождаться, когда она вся испарится
• Затем налить масло растительное, которое осталось
И обжарить грибы около 5 мин., на огне, достаточно сильном

5
Готово

• Обжаренный лук и грибы выложить в миску

6
Готово

• Гречку нужно хорошо промыть (удобнее всего это сделать, при помощи венчика)
• Затем воду нужно слить
• Промытую крупу выкладываем на сковороду, в которой обжаривали грибочки
• Добавляем три стакана воды и соль
• Доводим до кипения
• Варить нужно около 10 минут

7
Готово

• Затем, в гречку нужно добавить грибы и лук
• Все размешать
• И оставить на две минуты потушиться

8
Готово

• Убираем с огня
• Закрываем сковороду крышкой и оставляем на 10 мин
• Перед подачей, следует еще раз все перемешать.
Теперь вы знаете как приготовить гречку с грибами
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов1
ПоварОК

Спасибо, очень вкусный получился гарнир на второе )))

как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях на сайте домашний повар
предыдущий
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Как разделать курицу для рулета на сайте Домашний повар
следующий
Как разделать курицу для рулета
как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях на сайте домашний повар
предыдущий
Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Как разделать курицу для рулета на сайте Домашний повар
следующий
Как разделать курицу для рулета

1 комментариев Скрыть комментарии

Очень выручает это блюдо, когда сидишь на диете. Малокалорийно и сытно 🙂

Добавить комментарий