Ингредиенты
- 350 гр – Крупа гречневая
- 50 гр – Шампиньоны целые
- 15 гр – Лук репчатый
- 50 гр – Растительное масло
- 1 ч. л. – Соль
- 3 стакана – Вода
Короткое описание
Сегодня разберемся как приготовить гречку с грибами .
Это блюдо прекрасно дополнит ваш стол во время поста. Также, оно превосходно подходит вегетарианцам и людям, которые придерживаются диеты.
А если в блюдо гречки с грибами добавить кусочки говядины или курицы, то оно станет отличным, полноценным вторым блюдом, от которого все будут в восторге, т.к., оно получается в таком случае очень сытным и вкусным.
Если вам понравилась статья как приготовить гречку с грибами поделитесь, пожалуйста, ею в социальных сетях.
Спасибо 🙂
С уважением, Домашний повар.
Я думаю вам, также, понравится рецепт Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Очень выручает это блюдо, когда сидишь на диете. Малокалорийно и сытно 🙂