Ингредиенты
- 6 шт. - Корж вафельный
- 1шт. - Сельдь
- 300 гр. - Шампиньоны
- 2 шт. - Лук репчатый
- 350 гр. - Морковь вареная
- по вкусу - Майонез
- 100 гр. - Сыр
Короткое описание
Всем привет. Сегодня готовим закусочно- селедочный торт на вафельных коржах.
Всем закускам – закуска.
Вкуууус…, непередаваемый…
Если вы только раз приготовите такую закусочку, вы останетесь, навсегда, неизменным его поклонником.
А вашим гостям, закусочно- селедочный торт на вафельных коржах, точно понравится. Не то слово «понравится», никто просто от вас не уйдет, пока рецепт этого чуда не получит.
Особую изюминку, конечно же, придают вафельные коржи. Благодаря им, селедочный торт приобретает свой индивидуальный вкус.
Вообще, у русского человека, самая любимая закуска, это селедка. Но вот разнообразием блюд, по-моему, на наших праздничных столах, она не блещет. Обычно это селедка под шубой или ещё форшмак, больше не припомню.
Поэтому, я решила сегодня показать рецепт с фото пошагово, в мельчайших подробностях, ещё одного, очень оригинального блюда из селедки.
Я думаю, оно вас приятно порадует.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А тут-то, гляньте, какая вкуснятинааа…: «Салат с гранатом и курицей» — за уши будет не оттащить )))
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить слоеный, закусочно- селедочный торт на вафельных коржах и с грибами, рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово | А теперь повторим слои сначала. |
15 Готово | |
16 Готово | |
17 Готово | |
18 Готово |