Ингредиенты
- 1 кг - Грудка индейки
- 4-5 зубков - Чеснок
- 0,5 ч.л - Соль
- 0,5 ч.л - Черный молотый перец
- 1 ч.л - Любимые специи (смесь для Сациви, паприка, шафран, куркума)
-
Маринад
- 1,5 л - Вода
- 2 ч.л - Соль
- 2 ч.л - Любимые ароматные специи
Короткое описание
Пастрома из индейки это отличная замена магазинным изделиям из мяса, которые, неизвестно, из какого мяса изготовлены и какими вредными добавками напичканы.
Её не обязательно готовить только из индейки, она, также, хороша и из куриной грудки.
Нарезка пастромы из индейки всегда желанна, во время праздника — на столе, ну и, в будние дни, я бы не отказалась от таких бутербродов, утречком например — с чаем 🙂
Обычно, грудка считается сухой частью птицы, но с этим рецептом, вы этого не заметите.
Ну что, сделаем с вами сегодня закуску на все времена 🙂 Подается она к столу, тонко нарезанной.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь рекомендуем посмотреть, ещё один рецепт козырной закуски: «Рулет из лаваша с сайрой»
А сейчас смотрим:
Как приготовить пастрому из индейки в духовке
Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |