0 0
Пастрома из индейки

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

115.0
Ккал
17.5 г
Белки
4.2 г
Жиры
2.7 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Пастрома из индейки

Пастрома приготовленная из мяса индейки

Ингредиенты

  • Маринад

Короткое описание

Поделиться

Пастрома из индейки это отличная замена магазинным изделиям из мяса, которые, неизвестно, из какого мяса изготовлены и какими вредными добавками напичканы.

Её не обязательно готовить только из индейки, она, также, хороша и из куриной грудки.

Нарезка пастромы из индейки всегда желанна, во время праздника — на столе, ну и, в будние дни, я бы не отказалась от таких бутербродов, утречком например — с чаем 🙂

Обычно, грудка считается сухой частью птицы, но с этим рецептом, вы этого не заметите.

Ну что, сделаем с вами сегодня закуску на все времена 🙂 Подается она к столу, тонко нарезанной.

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Здесь рекомендуем посмотреть, ещё один рецепт козырной закуски: «Рулет из лаваша с сайрой»

А сейчас смотрим:

Как приготовить пастрому из индейки в духовке

Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей 🙂 Спасибо

(Посетили 283 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Сначала надо сделать солёный раствор из соли и специй, для пастромы из индейки
• Замочить в нем мясо индейки на 2 часа

2
Готово

• Когда пройдет 2 ч. – достать мясо
• Проделать в нем небольшие "дырочки" ножом
• В проколы насовать чеснок

3
Готово

• Теперь смешаем все наши любимые ароматные специи в миске
• И натрем этой смесью мясо (грудку)

4
Готово

• На противень, с бумагой для выпечки, выложим грудку
• И, в духовую печку - t 220°, примерно, на полчаса
СОВЕТ:
Когда пастрома из индейки будет готова, НЕ открывайте духовку, пусть она постоит там ещё часа 2 – так она лучше дойдёт и сохранит сочность (если не хотите, можете не ждать).

5
Готово

Когда вы достанете блюдо из духовки, у вас потекут слюньки от аромата специй и чеснока.
• Тонко нарезаем и подаем к столу.
Вот такая вкусная и аппетитная пастрома из индейки у нас получилась.
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Рулет из лаваша с сайрой на сайте Домашний повар
предыдущий
Рулет из лаваша с сайрой
Капкейки с кремом Чиз на сайте Домашний повар
следующий
Капкейки с кремом Чиз
Рулет из лаваша с сайрой на сайте Домашний повар
предыдущий
Рулет из лаваша с сайрой
Капкейки с кремом Чиз на сайте Домашний повар
следующий
Капкейки с кремом Чиз

Добавить комментарий