0 0
Творожные блинчики

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

2 шт. - Яйца
250 г - Творог
150 г - Мука (просеянная)
10 г - Ванилин
50 г - Сахар
180 мл - Молоко тёплое
1 ч.л. - Разрыхлитель
2 ст.л. - Растительное масло

Калорийность

193.6
Ккал
8.6 г
Белки
5.1 г
Жиры
28.6 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Творожные блинчики

От такого завтрака никто не откажется – блинчики получаются мягкими и нежными, а готовятся они легко и просто

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Творожные блинчики, рецепт на молоке пошагово с фото и видео, смотрите ниже, под коротким описанием.

Изюминкой таких блинов, конечно же, будет творог (можете заменить его творожной массой, это не принципиально).

Творог в этом рецепте, мы будем использовать не для начинки, а непосредственно добавим в тесто. Поэтому, если у вас ребенок не ест его в чистом виде, то этот рецепт для вас идеальный вариант, т.к. ваше чадо будет уплетать творожные блинчики за обе щеки и не заметит, что в них присутствует творог, который весьма необходим для растущего организма.

А если вы ему ещё сверху польете сгущенку или сладкий фруктовый сироп, то ребенок ещё и добавки попросит.

Рецепт хорош тем, что творог у вас всегда под рукой, вы можете его купить в любом ближайшем магазине или сделать творожную массу самим.

В рецепт теста для творожных блинчиков, кроме ингредиентов, которые я указала, вы по желанию можете ещё добавить корицу, изюм (только предварительно запаренный), кокосовую стружку… и так далее.

А если вы любите блинчики с начинкой, то можно завернуть в них, абсолютно, всё, что вы предпочитаете.

Обожаю творог. А вы знаете, вообще, какое разнообразие блюд из творога существует? Что только из него не готовят, вот например:

С уважением, Домашний повар.

P.S.  Рекомендую ещё посмотреть, как делать начинку для блинов из курицы – идеальный рецепт, если хотите разнообразить блинчики.

P.S.S.

Рецепт творожных блинчиков на молоке, можно посмотреть, как в ВИДЕО-формате,

так и, ПОД видео, найдете подробный рецепт с фото пошагово:

Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:

Творожные блинчики, рецепт с фото на молоке

(Посетили 201 раз, 4 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Выложим творог в чашку
• Сырые яйца разделим на белки и желтки
• Добавим желтки к творогу
• Взобьем это всё погружным блендером

2
Готово

• Теперь, добавим сюда:
- Ванилин
- Сахарный песок
- Масло растительное
- Тепленькое молоко
• И взобьем, до однородности, блендером

3
Готово

• Сейчас, добавим муку просеянную
• И разрыхлитель

4
Готово

• Хорошенько перемешаем

5
Готово

• Оставшиеся, от сырых яиц белки, взобьем до пиков
• Добавим их в тесто

6
Готово

• И аккуратно, лопаткой, движениями снизу вверх, перемешаем

7
Готово

• Горячую сковородку маслом растительным смажем
• Ложкой (с горкой) выкладываем тесто на сковороду и ложкой размазываем так, чтобы получился блинчик, чуть побольше, чем оладушек, но чуть поменьше, чем обыкновенный блин
• Жарим сначала с первой стороны, далее, переворачиваем и жарим со второй
• Получаются, своего рода, панкейки – они потоньше, чем оладьи, но потолще, чем обыкновенные блины

8
Готово

• Сложим готовые блинчики на тарелку
• И подаем к столу – кому со сладким сиропом, мёдом или джемом, а кому со сметаной или икрой
• Рекомендую, это блюдо, творожные блинчики на молоке, сохранить в своей копилочке кулинарных рецептов.
• Всем приятного аппетита!

Елена

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Начинка для блинов из курицы на сайте Домашний повар
предыдущий
Начинка для блинов из курицы
Печенье Бармак – татарский рецепт с грецкими орехами на сайте Домашний повар
следующий
Печенье Бармак
Начинка для блинов из курицы на сайте Домашний повар
предыдущий
Начинка для блинов из курицы
Печенье Бармак – татарский рецепт с грецкими орехами на сайте Домашний повар
следующий
Печенье Бармак

Добавить комментарий