Ингредиенты
-
Для яичного блина:
- 4 шт. - Яйца
- 4 ст.л. - Молоко
- ¼ ч.л. - Соль
-
Для соуса:
- 100 гр. - Сметана
- по вкусу - Укроп
- 1-2 зуб. - Чеснок
- ¼ ч.л. - Соль
- по вкусу - Молотый черный перец
-
Для начинки:
- 300 гр. – Мясной фарш (любой)
- 1 шт. - Лук репчатый
- 1/3 ч.л. - Соль
- 3 зуб. - Чеснок
- по вкусу - Перец черный молотый
- 2 шт. - Огурец маринованный
- для жарки - Растительное масло
Короткое описание
Блюдо, бризоль из фарша рецепт с фото пошагово, который вы сейчас будете смотреть, вас просто поразит наповал. Будете его готовить при каждом удобном случае. Это, во-первых, быстро, а во-вторых, это обалденно вкусно.
Вообще, в переводе, бризоль означает «обжаренный в яйце». Это такая «котлета», приготовленная из мяса, или фарша, или рыбы, но готовится она в яичной оболочке.
Бризоль из фарша, это своего рода, рулетик с начинкой, основанием которой служит яичная смесь с фаршем, а начинка может быть любая, в данном случае, мы возьмем маринованные огурчики и сметанно-чесночный соус.
У нас на сайте, вы можете найти похожие рецепты с фото пошагово, приготовленные в виде рулетиков с начинками, например:
- Рулетики из лаваша с семгой
- Печеночные рулетики с начинкой
- Рулетики с сыром и чесноком
- Куриные рулетики с грибами и сыром
- Трубочки из лаваша с начинкой, и т.д…, все они очень вкусные, но бризолями их не назовёшь, т.к., у них отсутствует яичная оболочка, однако, готовятся они все по одному принципу.
Сейчас, я расскажу вам, как, безумно вкусно, приготовить второе блюдо для вашей семьи – бризоль из фарша рецепт с фото пошагово. За начинку, мы возьмём маринованные огурцы и сметанно-чесночный соус.
Вы же, можете пофантазировать, и взять за начинку любые продукты: сыр, птицу, грибы с фаршем, порезанные овощи, или просто, помазать внутри бризоль вкусным домашним кетчупом – вариантов море.
Приготовление бризоли из фарша, только кажется трудоёмким и нудным. На самом деле, всё просто, только успевайте жарить, накладывать начинку и заворачивать в рулет.
Самым большим удовлетворением для вас будет созерцать, как быстро опустошаются тарелки ваших домочадцев или гостей (проверено на собственном опыте).
Бризоль из фарша, обычно, нарезается на кусочки и подается к столу с различными соусами, например:
С уважением, ваш добрый друг, Домашний повар.
P.S. А это, хрустящее угощение к чаю «Сладкие гренки из батона», вы не сможете забыть — очень удобно, когда под рукой нет ничего сладенького.
Ну, а сейчас смотрим, как же приготовить:
Бризоль из фарша рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | - ПРИМЕЧАНИЕ: с начинками можете импровизировать. |