0 0
Бризоль из фарша

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

В каких ропорциях
Для яичного блина:
4 шт. - Яйца
4 ст.л. - Молоко
¼ ч.л. - Соль
Для соуса:
100 гр. - Сметана
по вкусу - Укроп
1-2 зуб. - Чеснок
¼ ч.л. - Соль
по вкусу - Молотый черный перец
Для начинки:
300 гр. – Мясной фарш (любой)
1 шт. - Лук репчатый
1/3 ч.л. - Соль
3 зуб. - Чеснок
по вкусу - Перец черный молотый
2 шт. - Огурец маринованный
для жарки - Растительное масло

Калорийность

144.4
Ккал
8.58 г
Белки
10.6 г
Жиры
4.73 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Бризоль из фарша

Этот рецепт, точно, сразит вас наповал, не сможете устоять, обещаю

Ингредиенты

  • Для яичного блина:

  • Для соуса:

  • Для начинки:

Короткое описание

Поделиться

Блюдо, бризоль из фарша рецепт с фото пошагово, который вы сейчас будете смотреть, вас просто поразит наповал. Будете его готовить при каждом удобном случае. Это, во-первых, быстро, а во-вторых, это обалденно вкусно.

Вообще, в переводе, бризоль означает «обжаренный в яйце». Это такая «котлета», приготовленная из мяса, или фарша, или рыбы, но готовится она в яичной оболочке.

Бризоль из фарша, это своего рода, рулетик с начинкой, основанием которой служит яичная смесь с фаршем, а начинка может быть любая, в данном случае, мы возьмем маринованные огурчики и сметанно-чесночный соус.

У нас на сайте, вы можете найти похожие рецепты с фото пошагово, приготовленные в виде рулетиков с начинками, например:

Сейчас, я расскажу вам, как, безумно вкусно, приготовить второе блюдо для вашей семьи – бризоль из фарша рецепт с фото пошагово. За начинку, мы возьмём маринованные огурцы и сметанно-чесночный соус.

Вы же, можете пофантазировать, и взять за начинку любые продукты: сыр, птицу, грибы с фаршем, порезанные овощи, или просто, помазать внутри бризоль вкусным домашним кетчупом – вариантов море.

Приготовление бризоли из фарша, только кажется трудоёмким и нудным. На самом деле, всё просто, только успевайте жарить, накладывать начинку и заворачивать в рулет.

Самым большим удовлетворением для вас будет созерцать, как быстро опустошаются тарелки ваших домочадцев или гостей (проверено на собственном опыте).

Бризоль из фарша, обычно, нарезается на кусочки и подается к столу с различными соусами, например:

С уважением, ваш добрый друг, Домашний повар.

P.S.  А это, хрустящее угощение к чаю «Сладкие гренки из батона», вы не сможете забыть — очень удобно, когда под рукой нет ничего сладенького.

Ну, а сейчас смотрим, как же приготовить:

Бризоль из фарша рецепт с фото пошагово

(Посетили 3 290 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

Смешаем в миске:
• Укроп
• Сметану
• Измельченный чесночок
• Соль
• И перец молотый черный
У нас получился сметанно-чесночный соус

2
Готово

• Порежем соломкой маринованные огурцы

3
Готово

• Возьмём любой фарш
• Добавим к нему: перец, соль и измельченный чеснок
• Перемешаем
• И, чтобы фарш стал более эластичным, отобьём его (берём руками и кидаем об стол или, о дно чашки)

4
Готово

• Теперь, фарш поделим на 4 части
• И скатаем из них колобочки

5
Готово

• Каждый колобок из фарша, по очереди, накроем пищевой пленкой
• И через пленку, раскатаем круг, примерно, 15 см в диаметре

6
Готово

• Подравняем руками края, чтобы круг получился ровным

7
Готово

В чистую миску разобьём:
• Яйцо
• Добавим молока
• И щепотку соли
• Размешаем вилкой
- ПРИМЕЧАНИЕ: Это количество ингредиентов только для одного яичного блинчика, на один шарик из фарша. Это нужно будет повторить 4 раза, т.к., у нас 4 колобка из фарша.

8
Готово

• На сковороду с горячим растительным маслом, вольём яичную смесь

9
Готово

• И, сразу же, положим сверху фарш, который мы раскатали под плёнкой
- ПРИМЕЧАНИЕ: Чтобы удобнее было, этот круг из фарша, выкладывать на яичный блин, сделаем это при помощи пленки (см. фото), так как, руками это будет сделать сложно, он может развалиться.

10
Готово

• Обжаривать нужно на среднем огне
• И, как только, схватится яйцо, перевернём блин на другую сторону
• Закроем крышкой
• И дожарим его с другой стороны, на среднем огне

11
Готово

• По готовности, получившуюся, бризоль из фарша, выложим на блюдо (фаршем вверх)
• Смажем его сметанно-чесночным соусом
• На один край выложим нарезанные маринованные огурчики
• И свернём, бризоль из фарша, в рулетик
• Всё, то же самое, проделываем с остальными бризолями

12
Готово

- ПРИМЕЧАНИЕ: с начинками можете импровизировать.
Времени, это блюдо, занимает немного и, поверьте, его обязательно стоит попробовать.
Вот мы и приготовили это классное блюдо, бризоль из фарша рецепт с фото пошагово, в любом случае, сохраните в закладках, уверена, что вы обязательно, ещё не однажды, к нему вернетесь.
Приятного аппетита!

Лариса

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Сладкие гренки из батона с яйцом без молока на сайте Домашний повар
предыдущий
Сладкие гренки из батона
Драники из картошки рецепт с фото пошагово на сковороде на сайте Домашний повар
следующий
Драники из картошки рецепт с фото
Сладкие гренки из батона с яйцом без молока на сайте Домашний повар
предыдущий
Сладкие гренки из батона
Драники из картошки рецепт с фото пошагово на сковороде на сайте Домашний повар
следующий
Драники из картошки рецепт с фото

Добавить комментарий