Ингредиенты
- 300 гр. - Макароны
- 100 мл - Сливки
- 100 мл - Сыр
- 50 гр. - Сливочное масло
- 1/2 ст.л. - Соль
- по вкусу - Молотый черный перец
- по вкусу - Зелень
Короткое описание
Макароны с сыром и сливками рецепт, который вы сейчас увидите, можно преподносить и, как отдельное блюдо и, как гарнир к рыбе, мясу, овощам, и т.д.
В Италии, этот рецепт макарон, называются «паста с соусом Альфредо». Итальянцы, вообще, макаронные изделия называют «пастой». Кстати, у нас есть ещё парочка подобных и интересных рецептов с пастой, обязательно взгляните:
- Паста с мидиями
- Сливочная паста с грибами – рекомендую, пальчики оближете.
Готовятся, макароны с сыром и сливками, весьма, быстро и до безобразия просто, но структура и вкус, получается гораздо интереснее, чем у простых вареных макаронных изделий, вперемешку, просто, с натертым сыром, без сливок.
Если вы, хоть раз, приготовите макароны с сыром и сливками, как показано в этом рецепте, то уж, поверьте мне, по-другому вы их готовить больше не будете.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А эти рулетики — «Ленивые бризоли рецепт с фото», готовьте сразу в тройной порции, и то, не хватит. Разлетаются в момент, не успеешь оглянуться.
Ну, а сейчас смотрим, как приготовить:
Макароны с сыром и сливками
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |