Ингредиенты
- 1 кг - Мясной фарш
- 1 шт - Лук
- 2 зубка - Чеснок
- 1 стак - Рис
- 2 - 2, 5 кг - Капуста (большой вилок)
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Черный молотый перец
-
Для соуса
- 2 шт - Лук
- 1 шт (по желанию) - Морковь
- 800 мл - Томатный сокили томатная паста 140 гр + 700 мл воды
- 50 мл для жарки - Растительное масло
- 2-3 шт - Лавровый лист
- 5-6 шт - Душистый перец горошком
- 0, 25 ч.л. - Корица
- 0, 25 ч.л. - Гвоздика
- 0, 25 ч.л. - Имбирь
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Сахар
Короткое описание
Ленивые голубцы в томатном соусе – вкусное и простое блюдо домашней кухни, которое богато клетчаткой, где отлично сбалансированы жиры белки и углеводы.
Ленивые голубцы в томатном соусе не теряют полезные свойства даже на следующий день, или на тот случай, если вы приготовили их про запас и заморозили «на потом»
Давайте уже начнем готовить ленивые голубцы в томатном соусе вместе
P.S. А если вы на десерт надумаете постряпать торт, то вам может пригодиться такой рецепт: «Мастика для торта из маршмеллоу» .
С уважением, Домашний повар.
Рецепт голубцов можно посмотреть в видео-формате.
А под видео, найдете этот подробный рецепт с фотографиями пошагово:
А сейчас смотрим:
Как приготовить ленивые голубцы в томатном соусе рецепт с фото пошагово
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | Мясной фарш можете купить уже готовый, а можете сами приготовить. Для этого: |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Приготовьте ленивые голубцы в томатном соусе, не пожалеете