Ингредиенты
- 90 гр – Зефир Маршмеллоу
- 2 щепотки - Лимонная кислота
- 2 ст.л. Вода
- 1 ч.л. Сливочное масло
- 2 ст.л. с горкой – Картофельный крахмал
- 4 ст.л. с горкой - Сахарная пудра
Короткое описание
Мастика для торта из маршмеллоу — вкусное украшение для праздничного стола.
Мы сделаем самую доступную, из зефира Маршмеллоу. Она будет эластичной и прочной, как раз, для покрытия тортиков. которая замечательно раскатывается и тянется.
Подкрашивать мастику для торта из маршмеллоу можно, смело, не бояться, жидкими, либо гелевыми пищевыми красителями (сухие нужно растворить в воде)
Из неё очень удобно изготавливать мелкие детали для тортиков и пирожных – они замечательно держат форму и быстро подсыхают
Ну что, давайте узнаем, как делается мастика для торта из маршмеллоу
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Спасибо 🙂
P.S. На праздничный стол можете ещё приготовить блюдо «Тушеная куриная печень с луком» – оч вкусно
С уважением, Домашний повар.
Рецепт можно посмотреть в видео-формате. А под видео найдете подробный рецепт с фотографиями по шагам:
А сейчас смотрим:
Как делать мастику для торта из маршмеллоу в домашних условиях рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | • Теперь поочередно, каждый цвет, отправляем в микроволновку на секунд 20-30 |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | После того, как мастика для торта из маршмеллоу становится довольно густой и её уже сложно ложкой мешать в чашке, |
10 Готово | Теперь, если вы не собираетесь её использовать в данный момент |
11 Готово |