Ингредиенты
- 1 шт - Яблоко (сладкое, большое)
- 180-200 г - Творог (НЕ зернистый, гладкий)
- 1 шт - Яйцо куриное
Короткое описание
Яблочное суфле – это одно из вкусных и полезных удовольствий.
Творог здесь совсем не ощущается, но зато, блюдо насыщено клетчаткой, витаминами, и нужными для организма, минералами.
Текстура у яблочного суфле получается нежная, с приятным вкусом.
Это блюдо идеально подходит для легкого завтрака, десерта и ужина, т.к. содержит самую малость углеводов и жиров. И у него очень маленькая калорийность. Его легко можно причислить к категории диетических блюд.
Давайте уже начнем готовить яблочное суфле вместе
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями.
Спасибо 🙂
P.S. А к обеду можете приготовить «Ленивые голубцы в томатном соусе» – низкокалорийное и полезное блюдо
С уважением, Домашний повар.
Шаги
1 Готово | Чтобы насладиться яблочным суфле, для начала надо |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Яблочное суфле -рекомендую