Ингредиенты
- 1 шт. Баклажан
- 200 гр. Макароны
- 10 ломтиков. Ветчина
- 6 шт. Яйцо куриное
- 250 мл. Сливки
- 150 гр. Сыр Моцарелла
- 20 гр. Петрушка
- 1 зубчик. Чеснок
- по вкусу. Соль, перец
Короткое описание
Сегодня мы приготовим, необычное, но одно из традиционных блюд французской кухни Кассероль с баклажаном .
Существует множество разных рецептов кассеролей – из рыбы, мяса, овощей, бобовых, а также, из круп и грибов, а мы возьмем баклажан.
Готовим на сайте Domashniy-Povar.ru
Если вам понравился Кассероль с баклажаном то поделитесь, пожалуйста, рецептом в социальных сетях, нажав на кнопочки ниже.
Спасибо 🙂
(Посетили 636 раз, 1 сегодня)
Шаги
| 1 Готово | - Варим макароны в подсоленной воде 7-10 минут. |
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово |








1 комментариев Скрыть комментарии
Первый раз попробовала такое блюдо сделать. Получилось очч вкусно 🙂