Ингредиенты
- 200 г - Творог однородный
- 30 г - Сахар
- 30 г - Сливочное масло
- 1 ч. л - Ванильный сахар
-
Для глазури
- 100 г - Молочный шоколад
- 50 г - Сливочное масло
Короткое описание
Сегодня приготовим творожные сырки в домашних условиях глазированные в шоколаде.
У нас получится весомая конкуренция магазинному шоколадно-творожному десерту. Приготовим их самостоятельно, по рецепту, который мы подробно описали ниже, и расписали с пошаговыми фото.
Сам процесс совсем простой, с минимальным количеством ингредиентов, которые имеются в свободном доступе.
Мы сделаем творожные сырки в домашних условиях, максимально, натуральные, где не будет никаких химических, вредных веществ, которые добавляются в покупные сырки, чтобы продлить им срок годности.
В начинку творожных сырков можете ещё добавить, для разнообразия, другие ингредиенты, например, измельченные орехи, кокосовую стружку, цукаты или кусочки фруктов, всё на ваше усмотрение.
Шоколад, также, можете заменить тёмным, или вообще, белым, смотря, какой вы любите. Здесь «рулит» импровизация 🙂 Мы даем только базовый рецепт.
Кстати, оцените и пользу творожных сырков в домашних условиях – основной ингредиент в этом рецепте, творог, а он, как мы знаем, очень богат аминокислотами и полезными микроэлементами.
А шоколад, помогает работе мозга, да и вообще, глазированные творожные сырки, особенно, если они сделаны в домашних условиях, отлично поднимают настроение на весь день.
Так что, не упустите возможность, лишний раз порадовать себя 🙂
С уважением, Домашний повар.
P.S. Посмотрите ещё и приготовьте блюдо на второе: «Картофельные биточки рецепт с фото» — вкусненько 🙂
А сейчас смотрим:
Как приготовить творожные сырки в домашних условиях рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | • Постелем пергаментную бумагу на кухонную доску |
5 Готово | Сейчас приготовим глазурь для творожных сырков. |
6 Готово | |
7 Готово | • Выкладываем, почти готовые, творожные сырки, обратно на бумагу |