0 0
Творожные сырки в домашних условиях

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Калорийность

407.0
Ккал
8.5 г
Белки
27.8 г
Жиры
32.0 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Творожные сырки в домашних условиях

Глазированные сырки в шоколаде, вкуснее и полезнее, чем из магазина

Ингредиенты

  • Для глазури

Короткое описание

Поделиться

Сегодня приготовим творожные сырки в домашних условиях глазированные в шоколаде.

У нас получится весомая конкуренция магазинному шоколадно-творожному десерту. Приготовим их самостоятельно, по рецепту, который мы подробно описали ниже, и расписали с пошаговыми фото.

Сам процесс совсем простой, с минимальным количеством ингредиентов, которые имеются в свободном доступе.

Мы сделаем творожные сырки в домашних условиях, максимально, натуральные, где не будет никаких химических, вредных веществ, которые добавляются в покупные сырки, чтобы продлить им срок годности.

В начинку творожных сырков можете ещё добавить, для разнообразия, другие ингредиенты, например, измельченные орехи, кокосовую стружку, цукаты или кусочки фруктов, всё на ваше усмотрение.

Шоколад, также, можете заменить тёмным, или вообще, белым, смотря, какой вы любите. Здесь «рулит» импровизация 🙂 Мы даем только базовый рецепт.

Кстати, оцените и пользу творожных сырков в домашних условиях – основной ингредиент в этом рецепте, творог, а он, как мы знаем, очень богат аминокислотами и полезными микроэлементами.

А шоколад, помогает работе мозга, да и вообще, глазированные творожные сырки, особенно, если они сделаны в домашних условиях, отлично поднимают настроение на весь день.

Так что, не упустите возможность, лишний раз порадовать себя 🙂

С уважением,  Домашний повар.

P.S.  Посмотрите ещё и приготовьте блюдо на второе: «Картофельные биточки рецепт с фото» — вкусненько 🙂

А сейчас смотрим:

Как приготовить творожные сырки в домашних условиях рецепт с фото

(Посетили 1 179 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Нам понадобится, всего, вот столько продуктов

2
Готово

Сначала приготовим начинку для творожных сырков.
• Масло сливочное надо растопить
• После, добавим сюда, сахар обычный и сахар ванильный
• Хорошо растираем

3
Готово

• Если у вас творог крупный, перетрите его сначала через мелкое сито, чтобы он стал однородный
• Добавим его в маслянно-сахарную смесь
• Вымешиваем, тщательно ложкой, чтобы получилась однородная консистенция

4
Готово

• Постелем пергаментную бумагу на кухонную доску
• Теперь берем кондитерский мешок, чтобы у него была крупная насадка
ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас нет кондитерского мешка, можно взять обыкновенный полиэтиленовый пакет, и уголок у него обрезать
• Выкладываем в рукав (либо в пакет), творожную массу
• И выдавливаем из него, на доску, брусочки из творога (заготовки сырков), нужных размеров
• После этого, убираем сырки в морозилку, часа на 2

5
Готово

Сейчас приготовим глазурь для творожных сырков.
• Шоколад разломаем
• Дольки шоколада и масло сливочное складываем в одну ёмкость
• Будем растапливать смесь на водяной бане, чтобы у нас получилась гладкая однородная масса, без сгустков
ПРИМЕЧАНИЕ: Смотрите, чтобы дно ёмкости с глазурью, НЕ касалось воды, и смесь растапливалась, только с помощью пара, от водяной бани.

6
Готово

• Творожные замороженные брусочки достаем
• Одеваем их, поочередно, на шпажки
• И растопленным шоколадом поливаем, чтобы не осталось просветов на сырках (шоколад НЕ должен быть горячим, чуть остудите)
ПРИМЕЧАНИЕ: Можете макАть сырки в шоколад при помощи двух вилочек, тоже удобно

7
Готово

• Выкладываем, почти готовые, творожные сырки, обратно на бумагу
• И в морозилку, на полчаса
• Достаем
• Дадим творожной начинке, чуть-чуть, отойти, размягчиться
• И дегустируем наш десерт
ПРИМЕЧАНИЕ: Хранить в холодильнике!
Вот такие вкусные творожные сырки в домашних условиях мы с вами приготовили.
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Картофельные биточки рецепт с фото под селедочным соусом на сайте Домашний повар
предыдущий
Картофельные биточки рецепт с фото
Как сварить рис для роллов в домашних условиях правильно на сайте Домашний повар
следующий
Как сварить рис для роллов в домашних условиях
Картофельные биточки рецепт с фото под селедочным соусом на сайте Домашний повар
предыдущий
Картофельные биточки рецепт с фото
Как сварить рис для роллов в домашних условиях правильно на сайте Домашний повар
следующий
Как сварить рис для роллов в домашних условиях

Добавить комментарий