Ингредиенты
- 0,5 кг - Куриная печень
- 3 шт - Лук
- 1 ч.л. - Молотый тмин
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Черный молотый перец
- на усмотрение - Растительное масло для жарки
- на усмотрение - Вода
Короткое описание
Сегодня я расскажу вам, как можно приготовить тушеную куриную печень с луком .
Это недорогой, вкусный, ароматный и питательный продукт. Это блюдо просто кладезь для беременных женщин и детей. В ней содержатся натуральные кислоты, которые просто необходимы для хорошей жизнедеятельности организма.
Готовить ее просто, а главное быстро.
Ну что, хотите узнать, как готовится тушеная куриная печень с луком?
Понравилась статья? Поделитесь пожалуйста.
Спасибо 🙂
P.S. Рекомендуем ещё попробовать Мясной фаршированный перец – очень вкусно
Мое почтение, Домашний повар.
(Посетили 323 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово |