Ингредиенты
- 500-600 г – Печень (любая: куриная, свиная, говяжья)
- 1 стак. - Молоко
- 1 стак. - Мука
- 3 шт. - Яйца сырые
- 2шт. для украшения - Яйца вареные
- 3 шт. - Лук репчатый
- по расходу - Майонез
- для обжарки лука - Масло растительное
Короткое описание
Всем привет. Сегодня будем готовить печеночный торт пошаговый рецепт с фото прилагается ниже.
Это блюдо замечательно подходит на праздничный стол. У нас не один праздник не проходит без этого вкуснейшего блюда, но иногда, мои домочадцы просят приготовить его, просто, на ужин.
Я сегодня представлю вам классический универсальный рецепт печеночного торта. В качестве прослойки я буду использовать только лук и майонез (ну и ещё, вареные тертые яйца для украшения).
Вы же, можете импровизировать и фантазировать «на всю катушку» — вариантов огромное количество. В качестве начинки-прослойки для печеночного торта, вы можете брать, и грибочки обжаренные, и морковочку вареную тертую, может быть, ещё какие-то овощи, в общем, хозяин-барин. Но основу, сам принцип такого тортика, я вам сегодня покажу.
С уважением, Домашний повар.
P.S. А от этой закуски, ещё никогда и никто не отказывался: «Селедочный паштет рецепт с фото» — истинно, русская закуска.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить печеночный торт пошаговый универсальный рецепт с фото в мельчайших подробностях
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | Теперь будем формировать торт. |
13 Готово | |
14 Готово | Теперь украсим наш печеночный торт. |