Ингредиенты
- 1 литр - Молоко
- 2 шт - Яйцо
- 2 ч.л - Сахар
- щепотка - Соль
- 0,5 ч.л – Сода
- 1 ч.л – Уксус
- 1 ст.л - Растительное масло
- 3,5 стакана – Мука
- 200 гр - Сливочное масло
Короткое описание
Сегодня мы приготовим тонкие блины .
Наверное, каждый из нас очень любит тонкие ажурные блины .
Это определенно вкус детства.
В свое время нам готовили тонкие блины наши мамы и бабушки, а сейчас пришло время научиться готовить их нам самим)
Это совсем не трудно, если знать несколько нюансов.
У вас все получится!
Ну что, хотите узнать как готовятся тонкие блины ?
Понравится рецепт, поделитесь пжс
Спасибо 🙂
P.S. Рекомендуем ещё попробовать « Цыпленок Табака на сковороде «
С уважением, Домашний повар.
(Посетили 304 раз, 1 сегодня)
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | • Вливаем в чашу 0.5 литра молока теплого |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Не отказывайте себе в удовольствии насладиться тонкими блинами . Очень вкусно)