0 0
Тонкие блины

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

1 литр - Молоко
2 шт - Яйцо
2 ч.л - Сахар
щепотка - Соль
0,5 ч.л – Сода
1 ч.л – Уксус
1 ст.л - Растительное масло
3,5 стакана – Мука
200 гр - Сливочное масло

Калорийность

207.6
Ккал
6.17 г
Белки
8.21 г
Жиры
28.1 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Тонкие блины

Тонкие наивкуснейшие блины самая популярная выпечка, которая готовится на сковороде.

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Сегодня мы приготовим тонкие блины .

Наверное, каждый из нас очень любит тонкие ажурные блины .

Это определенно вкус детства.

В свое время нам готовили тонкие блины наши мамы и бабушки, а сейчас пришло время научиться готовить их нам самим)

Это совсем не трудно, если знать несколько нюансов.

У вас все получится!

Ну что, хотите узнать как готовятся тонкие блины ?

Понравится рецепт, поделитесь пжс

Спасибо 🙂

P.S.  Рекомендуем ещё попробовать « Цыпленок Табака на сковороде «

С уважением, Домашний повар.

(Посетили 304 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• В чашу разбиваем яйца
• Добавляем к ним соль и сахар

2
Готово

• Взбиваем хорошенечко

3
Готово

• Вливаем в чашу 0.5 литра молока теплого
• И взбиваем

4
Готово

• Добавляем постепенно муку просеянную
• И начинаем все вымешивать до однородной массы

5
Готово

• Добавляем соду, предварительно ее загасив уксусом
• И еще разок все перемешаем

6
Готово

• Добавляем постепенно оставшееся молоко
• И растительное масло
• Все перемешаем

7
Готово

• Нагреваем сковороду или блинницу
• Наливаем тесто
• И жарим тонкие блины с двух сторон

8
Готово

• Снимаем со сковороды готовый блинчик
• Наливаем на сковородку, следующую порцию теста
• А блинчик смажем масличком сливочным
Вот вы и узнали, как приготовить тонкие блины
Приятного аппетита!

ПоварОК

Отзывы к рецепту

Пока нет ни одного отзыва для этого рецепта, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв
Цыпленок табака на сковороде с прессом на сайте Домашний повар
предыдущий
Цыпленок Табака на сковороде с прессом
Фаршированная запеченная тыква на сайте Домашний повар
следующий
Фаршированная запеченная тыква
Цыпленок табака на сковороде с прессом на сайте Домашний повар
предыдущий
Цыпленок Табака на сковороде с прессом
Фаршированная запеченная тыква на сайте Домашний повар
следующий
Фаршированная запеченная тыква

1 комментариев Скрыть комментарии

Не отказывайте себе в удовольствии насладиться тонкими блинами . Очень вкусно)

Добавить комментарий