Ингредиенты
- 600 г - Филе рыбы
- 200 г - Кабачки
- 0,5 стак - Рис
- 1-2 шт - Лук
- 1-2 ст.л - Томатная паста
- 1 шт - Морковь
- по вкусу - Тимьян сушеный
- по вкусу - Зелень
- по вкусу - Соль
- по вкусу - Молотый черный перец
- на усмотрение - Масло подсолнечное
Короткое описание
Рыбные тефтели в духовке вы можете приготовить, абсолютно, из любого филе рыбы.
Блюдо получится на удивление сочным, а томатный соус дополнит не только тефтельки, но и гарнир, который будет подаваться вместе с ними.
Этот рецепт-классика рыбных тефтелей в духовке может выступать и основным блюдом.
А благодаря кабачку, который мы добавим к фаршу из рыбы, тефтельки получатся очень нежными.
Ну что ж, давайте скорее, приготовим рыбные тефтели в духовке, тем более, что готовятся они всего 40 мин.
P.S. Здесь, тоже, оч вкусное блюдо на второе: «Мясные зразы с яйцом»
С уважением, Домашний повар.
Рыбные тефтели можно приготовить по разному:
На видео посмотрите 1-ый вариант приготовления этого блюда.
А ниже, под видео, смотрите 2-ой вариант — подробное описание каждого шага с фото:
А сейчас смотрим:
Как приготовить рыбные тефтели в духовке пошаговый рецепт с фото
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | • Подавать блюдо, можете хоть с каким гарниром или с овощами и зеленью |
1 комментариев Скрыть комментарии
Рыбные тефтели в духовке — рекомендую