0 0
Рыбные тефтели в духовке

Поделитесь этим в ваших социальных сетях

или вы можете просто скопировать адрес ссылки в браузере и поделиться этим URL-адресом с друзьями

Ингредиенты

600 г - Филе рыбы
200 г - Кабачки
0,5 стак - Рис
1-2 шт - Лук
1-2 ст.л - Томатная паста
1 шт - Морковь
по вкусу - Тимьян сушеный
по вкусу - Зелень
по вкусу - Соль
по вкусу - Молотый черный перец
на усмотрение - Масло подсолнечное

Калорийность

164.5
Ккал
14 г
Белки
7.3 г
Жиры
10.5 г
Углеводы

Этот рецепт в закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками.

Рыбные тефтели в духовке

Рыбные нежные тефтели рецепт в томатном соусе в духовке

Ингредиенты

Короткое описание

Поделиться

Рыбные тефтели в духовке вы можете приготовить, абсолютно, из любого филе рыбы.

Блюдо получится на удивление сочным, а томатный соус дополнит не только тефтельки, но и гарнир, который будет подаваться вместе с ними.

Этот рецепт-классика рыбных тефтелей в духовке может выступать и основным блюдом.

А благодаря кабачку, который мы добавим к фаршу из рыбы, тефтельки получатся очень нежными.

Ну что ж, давайте скорее, приготовим рыбные тефтели в духовке, тем более, что готовятся они всего 40 мин.

P.S.  Здесь, тоже, оч вкусное блюдо на второе: «Мясные зразы с яйцом»

С уважением,  Домашний повар.

Рыбные тефтели можно приготовить по разному:
На видео посмотрите 1-ый вариант приготовления этого блюда.
А ниже, под видео, смотрите 2-ой вариант — подробное описание каждого шага с фото:

 

А сейчас смотрим:

Как приготовить рыбные тефтели в духовке пошаговый рецепт с фото

(Посетили 966 раз, 1 сегодня)

Шаги

1
Готово

• Эти ингредиенты понадобятся нам, чтобы приготовить рыбные тефтели в духовке:

2
Готово

• Отвариваем рис

3
Готово

• В блендере или через мясорубку филе рыбы измельчаем

4
Готово

• Соединяем рыбу с рисом
• Добавляем, измельченную петрушку и укроп
• Кабачок натираем на терке (крупной) и тоже, добавляем сюда же

5
Готово

• Добавляем перец, соль
• Перемешиваем
• Формируем тефтельки

6
Готово

• Смазываем маслом растительным форму
• Выкладываем туда наши тефтельки
• И в дух.печку t 180° на 20 мин

7
Готово

• Натираем морковку на терке (крупной)
• Лук – полукольцами
• Обжариваем в масле растительном
Добавляем:
• Томатную пасту
• Перец
• Соль
• Щепотку тимьяна
• Воду
• Тушим 5 мин.

8
Готово

• Тушеные овощи выкладываем в форму к тефтелькам
• Добавляем ещё водички, чтобы они, почти скрылись
• И снова в печку, примерно на 20 мин

9
Готово

• Подавать блюдо, можете хоть с каким гарниром или с овощами и зеленью
Вот так, быстро и легко, мы приготовили с вами рыбные тефтели в духовке с подливкой.
Приятного аппетита!

Sancho

Отзывы к рецепту

средняя оценка
(5)
Всего отзывов2
Полина

Рыбные нежные тефтели рецепт в томатном соусе в духовке, да ещё и с овощным салатиком, ммм.., объедение ))

Nikola

Давно знаю этот рецепт рыбных тефтелей в духовке, да всё руки не доходят

Мясные зразы с яйцом на сайте Домашний повар
предыдущий
Мясные зразы с яйцом
Тыквенный суп-пюре со сливками на сайте Домашний повар
следующий
Тыквенный суп-пюре со сливками
Мясные зразы с яйцом на сайте Домашний повар
предыдущий
Мясные зразы с яйцом
Тыквенный суп-пюре со сливками на сайте Домашний повар
следующий
Тыквенный суп-пюре со сливками

1 комментариев Скрыть комментарии

Добавить комментарий