Ингредиенты
- 500гр. - Шампиньоны целые
- 2 шт. - Яйцо
- 50 мл. - Молоко
- 1/2ч.л. - Соль
- 100 гр. - Мука (для панировки)
- 100 гр. - Панировочные сухари
- 1 ч.л. - Мёд (жидкий)
- 1 ч.л. - Горчица
- 1 ст.л. - Сок лимона
- по вкусу - Молотый черный перец
Короткое описание
Сегодня приготовим шампиньоны в кляре и сухарях – грибы зажаренные целиком в хрустящей корочке – это незабываемый вкус.
Они, в такой вкусной «одежке» получаются довольно таки, сочные и аппетитные. Готовятся шампиньоны просто, и при этом, хорошая экономия времени. Это истинная находка для тех, кто любит грибы. Да и закуска отменная.
У шампиньонов в кляре и сухарях, получается пикантный вкус, благодаря маринаду, который мы сделаем в процессе готовки.
Попробуйте, приятно обрадовать, своих близких и гостей этим простым, но, весьма, оригинальным блюдом.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Здесь рецепт для тех, кто НЕ любит возиться с мукой: «Пирожки Ленивая жена без муки и возни»
А сейчас смотрим:
Как приготовить шампиньоны в кляре и сухарях рецепт с фото пошагово
Не забудьте нажать на кнопочки соц. сетей. Спасибо )))
Шаги
1 Готово | |
2 Готово | |
3 Готово | |
4 Готово | |
5 Готово | |
6 Готово | |
7 Готово | |
8 Готово | |
9 Готово | |
10 Готово | |
11 Готово | |
12 Готово | |
13 Готово | |
14 Готово |
1 комментариев Скрыть комментарии
Шампиньоны в кляре и сухарях — вот это я понимаю, закуска !!!